VIP ShproT Опубликовано: 25 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба такая - наблюдаются глюки на форуме. Например во флейме я создал топик "обмен аськами". Потом захожу на форум, и на главной странице написанно что мой пост в этой теме последний. Захожу в тему, а там уже 2 ответа есть . . . Надеюсь понятно объяснил . . . . Возможно обновление версии форума исправит этот глюк . . . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 ну у меня немного по другому - форум не обновляется при заходе на главную страницу и в разделы. вчера и сегодня при нажатии на "последнее сообщение" в теме попадаю далеко не на последнее сообщение сегодня не работает поиск - не показываются новые сообщения и активные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 ну у меня немного по другому - форум не обновляется при заходе на главную страницу и в разделы.вчера и сегодня при нажатии на "последнее сообщение" в теме попадаю далеко не на последнее сообщение сегодня не работает поиск - не показываются новые сообщения и активные темы В настройках - в личных данных ничего не менялось ? У кого нить еще что-либо подобное наблюдается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 да у меня всегда так каждую новую страницу приходится обновлять и пи нажатии на последнее собщение ..попадаю на то которое с утра первым вкэш ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 В настройках - в личных данных ничего не менялось ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 таж фигня, жмешь перейти на последнее сообщехнийе а попадаешь на пару страниц назад от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 почему то опять не работает поиск и показывает новыми уже прочитанные сообщения и темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 а, еще при однавлении сраницы иногда на белом фоне какая то аброказябра выскакивает - набор знаков циферек и буковок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А у меня теперь квадратики красненькими становяться=))))) и я знаю что такое эти куки=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 и еще вопрос .. почему под экспловером форум больше тормозит чем под нетскейпом?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Поиск у меня работает, а вот с личкой какие-то проблемы, иногда письма не доходят, а в последнее время и уведомления не ящик не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 В последнее время, после выхода из одной теме и попытке зайти в другую выскакивает беленькая страничка с например крокозябры : SQL error: Lost connection to MySQL server during query SQL error code: Date: 10.11.2006, 10:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения