Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 плюсую зеоновне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 о да... только человек с большой фантазий будет писать,про пользу автобусов в городе. я одобрю 50\50 на каждом маршруте. Чтоб был выбор, трястись с бабками в автбусе или быстрее домчать на маршрутки. вообще-то скандинавия на автобусах передвигается, германия тоже...в великобритании тоже автобусы..маршруток там нет, ибо они не дураки. сами же небось не раз по западной европе на городском транспорте катались и прекрасно понимаете, о чём я пишу. Я уже не рада, что выложила эту инфу про новые маршруты. На нее он и отреагировал. Походу сдается мне, что фск не пользуется ни маршрутками, ни автобусами тоже. Ну как в других вопросах - советы другим дает, а сам им не следует. почему же, на автобусах тоже езжу и если встанет выбор когда-либо (кроме форс-мажорной ситуации конечно), то без сомнения я предпочту автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вообще-то скандинавия на автобусах передвигается, германия тоже...в великобритании тоже автобусы..маршруток там нет, ибо они не дураки. сами же небось не раз по западной европе на городском транспорте катались и прекрасно понимаете, о чём я пишу. мы сейчас говорим о нас или о других? что за пример перескакивать на других ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 так о нас же и говорим. я привожу реальные примеры других стран, где отсутствие маршруток на городских маршрутах общественного транспорта благотворно влияет на движение автобусов и очень плохо влияет на чиновников и остальных, которые получают с гаражей взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Посоны, ростовские маршруточники реально нормальные водилы! Тут местные жигиты ездят по закону броуновского движения. А еще считается нормальным остановиться посреди дороги и тереть о чем нибудь с другим водилой. В этот момент их объезжают как хотят с любой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1f2v3 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 всем добрый вечер!не подскажете ли,каким номером маршрутки можно без пересадки проехать с ул.штахановского на ул.ленина?буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktus Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 здравствуйте, я буду гостем в ростове в марте. подскажите пожалуйста какое такси вызвать, чтобы доехать от жд вокзала до киргизской улицы. и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenaNena Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Посоны, ростовские маршруточники реально нормальные водилы! Тут местные жигиты ездят по закону броуновского движения. А еще считается нормальным остановиться посреди дороги и тереть о чем нибудь с другим водилой. В этот момент их объезжают как хотят с любой стороны. Для маршруток закон не писан_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 всем добрый вечер!не подскажете ли,каким номером маршрутки можно без пересадки проехать с ул.штахановского на ул.ленина?буду признателен. http://maps.yandex.ru/?rt=39.734599%2C47.29076~39.715005%2C47.249684&rtm=atm&sll=39.723085%2C47.259663&sspn=0.080681%2C0.044701&rtt=mt&ll=39.723085%2C47.259663&spn=0.080681%2C0.044701&z=14&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В Ростове изменят схемы движения маршруток №42 «улица Тургеневская - филиал часового завода «Витязь» и №45 «улица Стартовая – улица Баумана – улица Стартовая». - Изменить схемы движения маршруток решено для удобства пассажиров. - Раньше эти маршрутные такси ходили по улице Баумана, недавно все торговые точки в переулке Семашко убрали, теперь они будут ходить здесь. Так, новый маршрут движения, по которому поедут маршрутки с 21 мая, следующий: проспект Ворошиловский - улица Московская – переулок Семашко – улица Баумана и далее по маршрутам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я так понял, что и вправду для маршруток закон не писан, сегодня прет прям на меня, не видит, что у меня помеха, и что он виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я так понял, что и вправду для маршруток закон не писан, сегодня прет прям на меня, не видит, что у меня помеха, и что он виноват. Так это норм же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения