Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Единственный выход из кризиса - глобальная война?

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страну один раз уже расчленили. Но, по мнению недругов, недостаточно.

Кому-то очень хочется, чтобы внутри России существовала уйма обособленных кучек, непрерывно враждующих друг с другом.

вообще-то второй раз, первый раз членили большевики. но это так, отступление.

когда это Галичина была внутри России?

непрерывно враждующие кучки мы неизбежно получаем в результате ымперий

Чебур, пойми, сила не в автоматическом наборе территорий и кол-ва граждан, толку оттого что Львов был совецким, если там приветствовали немцев цветами?

«Разделяй и властвуй»

не заметил что ты как раз и действуешь во благо этого принципа?

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dixi

57

• Хан

16

• Чебур

62

• Sophist

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
не считаю чечню органической частью россии.

но ты так же не считаешь россию своей страной.

тебе не все ли равно что у нас с чечней ?

"если у тебя выросли ногти, то не подстригай их, ...

в чечне подстригать их не давала "политика" "правительства".

вышло криво и с ранами.

...ибо это же твои священные ногти, которые всегда должны быть с тобой!")))))

это часть моей страны, которую хотят расчленить.

в том числе с помощью национализма (и неважно какаго - русского, чеченского, шумерского...)

ты можешь там держать рынок, насиловать девок и резать пацанов и тебе за это ничего не будет?

тебе этого хочется ?

если не в курсе ты - в нашей стране есть Закон. нормальный гражданин своей страны хочет жить нормально и честно - то есть по закону.

нарушители закона должны наказываться неотвратимо - и неважно какой национальность преступник - это преступник.

проблема в том что руководству страны не нужно нормальное государство с нормальными гражданами - оно плодит уродов.

отделение от россии чечни не решает этой проблемы ни на йоту.

• VIP
ты можешь свободно поехать в чечню и жить там? ты можешь там держать рынок, насиловать девок и резать пацанов и тебе за это ничего не будет?

Был у нас такой перец ЕБН - берите грит суверинетета - сколько хотели. Точно так же как Сейчас Князь - "свободу Юрию Деточкину" Украину- украинцам.

И был такой перчик дудаев, которому это дали. Сколько русских семей в Чечне пострадало из подобных "вольных грамот"?

и сколько еще в результате щедрой раздачи суверенитета с барского плеча, "бедным малым народам"пострадало в других бывших республиках СССР? не мне Вам рассказывать Князь...

Сейчас на Украине "давят" русский язык, русскоязычные школы, каналы - фильмы в кино только на украинском, учат детишек на спецуроках в школе НАТо-лучший друг и товарищ.

Опыт ничему не учит?)

• VIP
Чебур, пойми, сила не в автоматическом наборе территорий и кол-ва граждан, толку оттого что Львов был совецким, если там приветствовали немцев цветами?

ну и ди**лы.

отхватили лиха от немцев больше чем во время голодомора.

не заметил что ты как раз и действуешь во благо этого принципа?

я не желаю чечне независимости от россии.

когда это Галичина была внутри России?

я пишу сейчас не про галитчину если ты не заметил.

Ок!)) Тогда объявим Кубань и Ростовскую область казачьей вотчиной - отдельным государством.

Урал тоже хай сам по себе?) и так далее?

а так уже было ))) потом пришли монголо-татары )))

большинство коммунистов жили в России - это их земля. или с марса прилетели?))

с каких пор россия это земля евреев?

Ок!)) Тогда объявим Кубань и Ростовскую область казачьей вотчиной - отдельным государством.

Урал тоже хай сам по себе?) и так далее?

зачем утрировать. казаки это русские

300 лет нормально жили - потом местные царьки захотели Власти своей. а не Московской. *см Чечню*

тогда в 90 немногие из народа хотели стать самостоятельным государством на Украине.

Хан, вот опять незнание истории....я тут выкладывал статью о Колиивщине. это нормально?а разорение Запорожской Сечи Екатериной 2?

Почитай украинских поэтов 19 века, найдешь там много интересного по этому поводу.

В продолжении темы. Так теперь давайте делится по анклавам - государствам карликам и всё у нас будет Ха-Ра-Шо?)Так?

нет. надо быть вместе только с естественно тяготеющими регионами и народами. или завоевывать неблизкие нам народы.

Одно точно знаю, Я простив своих "соплеменников " надев форму воина НАТО -освободителя не пойду. будь Вова П трижды чьмо. Сами расберемся, без сопливого запада.

а почему ты тогда осуждаешь украинцев?они ведь боролись за свой край, против такого же нато.

Окраина Российской империи, страна без ядерного оружия, без достаточного военного и экономического потенциала?

Окраина России не ровня.Или нас должны ставить на одну доску с любой банановой республикой?

а может это Россия Окраина Киевской Руси?

Если Украина баноновая, то Россия кокосовая. Страна, с вымирающим, стареющим и деградирующим наслением, активно замещаемым пришлыми меньшинствами, со слабой ресурсно-ориентированной экономикой, не работающим гос.аппаратом и тотальной коррупцией на всех уровнях.

Но вообще, отношение показательное. Старший и младший брат. Только кому понравится быть младшим?Никому.

И потом какого лешего там должны определять все Украинцы????? а русским дадим выходит желтые паспорта неграждан???

это гос-во украинцев. и те, кто там живут, люди иных национальностей, должны жить по законам украинцев.

но ты так же не считаешь россию своей страной.

тебе не все ли равно что у нас с чечней ?

ну та Русь, которая будет моей страной должна быть без Чечни.

в чечне подстригать их не давала "политика" "правительства".

вышло криво и с ранами.

что мешает сейчас?

это часть моей страны, которую хотят расчленить.

в том числе с помощью национализма (и неважно какаго - русского, чеченского, шумерского...)

ты можешь свободно жить в чечне, раз это часть твоей страны?

тебе этого хочется ?

нет, я просто перечислил блага, которые получают победители-завоеватели. про дань еще забыл упомянуть

отделение от россии чечни не решает этой проблемы ни на йоту.

откуда такая уверенность?

• VIP
ну та Русь, которая будет моей страной должна быть без Чечни.

без чего еще ?

ты можешь свободно жить в чечне, раз это часть твоей страны?

я неясно обьяснил ?

если не в курсе ты - в нашей стране есть Закон. нормальный гражданин своей страны хочет жить нормально и честно - то есть по закону.

нарушители закона должны наказываться неотвратимо - и неважно какой национальность преступник - это преступник.

проблема в том что руководству страны не нужно нормальное государство с нормальными гражданами - оно плодит уродов.

что мешает сейчас?

цель руководства изменилась ?

считаю нет. страной торгуют.

нет, я просто перечислил блага, которые получают победители-завоеватели. про дань еще забыл упомянуть

тоесть тебе таких "благ" хотелось бы?

откуда такая уверенность?

я неясно обьяснил ?

Был у нас такой перец ЕБН - берите грит суверинетета - сколько хотели. Точно так же как Сейчас Князь - "свободу Юрию Деточкину" Украину- украинцам.

И был такой перчик дудаев, которому это дали. Сколько русских семей в Чечне пострадало из подобных "вольных грамот"?

не мне Вам рассказывать Князь...

Опыт ничему не учит?)

ну попробуй Украину вернуть в состав России и что тебе скажут на это даже пророссийские украинцы на востоке))))

Сейчас на Украине "давят" русский язык, русскоязычные школы, каналы - фильмы в кино только на украинском, учат детишек на спецуроках в школе НАТо-лучший друг и товарищ.

а потому что в россии большинство граждан думают вот так как ты, с позиции старшего брата. ничего удивительного.

разделяй и властвуй, кому то же очень хочется на стравить, а вы очень старательно льете воду на эту мельницу.

ну и ди**лы.

отхватили лиха от немцев больше чем во время голодомора.

))))))))))))))

это ты за них решил?то то, борьба продолжалась до середины 50-х, так жаждали ридну радянску власть

я не желаю чечне независимости от россии

и чо?

заметь, у меня есть друзья среди западенцов, у тебя их нет. кто тут разделяет?

я пишу сейчас не про галитчину если ты не заметил.

ты вообще не упомянул про кого

все коммунисты евреи ? ))

есть такое понятие как шабес-гои

без чего еще ?

без тувы, некоторых северо-кавказских регионов

я неясно обьяснил ?

ты вообще не в тему "объяснил".

цель руководства изменилась ?

считаю нет. страной торгуют.

ЕБН=ВВП

тоесть тебе таких "благ" хотелось бы?
я неясно обьяснил ?

о великий учитель и мудрец, прости великодушно но объяснил ты херово и нифига не убедительно

• VIP
заметь, у меня есть друзья среди западенцов, у тебя их нет. кто тут разделяет?

украинские националисты ?

мне такие "друзья" до первого выстрела и в жысть не вс***ись.

ты вообще не упомянул про кого

речь шла о единой стране России.

той что сейчас, включая чечню.

есть много понятий.

есть блатные понятия , военные...

есть коммунистическая партия, где состояло много разных национальностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.