VIP Peyote_old Опубликовано: 10 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Бой в песочнице, ей богу И двое сошлись не страх, а на совесть (с) хотя нет, совестью тут и не попахивает, омерзением от темы веет. Отличная реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей михайлович Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Не путаю. Вопрос о задатке в том числе и включается в трехсторонний договор. 1. По поводу доктора. Видно опытного пациента. И раз Вас родители в свое время не воспитали, зайдя на форум Вам нужно было хотя правила поведения тут посмотреть. Я, конечно, понимаю, что кроме этой темы никакие другие Вас не интересуют. Но с правилами ознакомиться нужно. Они не сложные, уверяю. 2. По поводу деятельности. Так Вы определитесь все-таки, посредники Вы или поиск недвижимости осуществляется без посредников. (Название темы не забыли? То же на Вашем сайте.) 3. По поводу милиции. А я каким боком? Заявления будут писать пострадавшие. Видимо с законодательством не дружите совсем. Именно оттого и чушь о клевете. Хоть бы по поисковику посмотрели, что сей термин означает. Опять же определитесь, то по-Вашему я вообще не разбираюсь в вопросах купли-продажи недвижимости, то оказывается, что это моя работа, за счет которой я живу. Офигенно. а все очень просто, шнадик понятия не имеет чем занимается, я уже ему озвучил-этот вид деятельности наэывается предоставление информационных услуг, и получается что 227 человек -это миф или те кто были оболванены этой конторкой смсреалти.а это снадик уже статья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей михайлович Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Т.е. получается, что за тот конкретный месяц было 227 обращений. А теперь давайте посчитаем, интересно получается.Насколько помнится, в то время одна SMS-ка стоила 40 рублей + НДС. Получается, что за месяц Вы выручили 10714 рублей, включая НДС = 1634 рубля, которые надо заплатить в бюджет. Из оставшихся 9080 рублей Вам надо оплатить расходы (есть же они какие-то, та же комиссия оператора, к примеру, электроэнергия...), выплатить зарплату и заплатить налоги с нее. Не густо получается даже для двух - трех сотрудников, даже на минимальную оплату труда не хватает. И это, snad, не бизнес получается, а бульон из-под яиц. Так что же агентствам бояться таких "конкурентов"?! Это я давно поняла, что до реальных сделок Вам дела никакого нет, но хотя бы проследить по удаленной собственником информации же можно проследить. Или информация остается в базе и после того, как квартира была сдана или продана? А вообще забавные цифры Вы приводите. На 227 обращений - 56 благодарностей! Это практически на каждое четвертое обращение. Даже если предположить, что каждый обратившийся к Вам и получивший благодаря Вам подходящий вариант Вас за это поблагодарил, это нереально. Даже для аренды недвижимости 4-х вариантов для выбора мало, а при покупке меньше чем из десятка вариантов выбрать не получится. За месяц? Или все вместе? В любом случае не густо.( так как я знаю тему то могу сказать,с каждой смс отдается половина операторам.потом идут другие расходы, вы их озвучили.в этом проекте все надуто, таких цифр не бывает.мы в базе оставляем выбор- все данные за 4 месяца, до этого было год.и человек имеет возможность сутки пользоваться инфой имеющейся и приходящей.повторюсь или это миф 227 человек или это обманутые люди. как бы не оказалось что весь этот смс реалти афера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 так как я знаю тему то могу сказать,с каждой смс отдается половина операторам.потом идут другие расходы, вы их озвучили.в этом проекте все надуто, таких цифр не бывает.мы в базе оставляем выбор- все данные за 4 месяца, до этого было год.и человек имеет возможность сутки пользоваться инфой имеющейся и приходящей.повторюсь или это миф 227 человек или это обманутые люди. как бы не оказалось что весь этот смс реалти афера. андрей михайлович - Вы здоровый человек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей михайлович Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 от WWW от 10 сентября 2009 23:48 sms отправлено через Интернет.Возможно мошенничество*** Прекратите нести бред на форуме Сынок , Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ. то что это смс реалти-это афера, я уже озвучил.нет регистрации в налоговой, ты даже понятия не имел к какому виду деятельности относится этот вид комерческой деятельности-полагаю что проект смс реалти -это очередная афера очередного лени голубкова. И ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТСЯ ТОВАРИЩИ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ. от WWW от 10 сентября 2009 23:48 sms отправлено через Интернет.Возможно мошенничество*** Прекратите нести бред на форуме Сынок , Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ. то что это смс реалти-это афера, я уже озвучил.нет регистрации в налоговой, ты даже понятия не имел к какому виду деятельности относится этот вид комерческой деятельности-полагаю что проект смс реалти -это очередная афера очередного лени голубкова. И ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТСЯ ТОВАРИЩИ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 от WWW от 10 сентября 2009 23:48 sms отправлено через Интернет.Возможно мошенничество*** Прекратите нести бред на форуме Сынок , Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ. то что это смс реалти-это афера, я уже озвучил.нет регистрации в налоговой, ты даже понятия не имел к какому виду деятельности относится этот вид комерческой деятельности-полагаю что проект смс реалти -это очередная афера очередного лени голубкова. И ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТСЯ ТОВАРИЩИ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ. от WWW от 10 сентября 2009 23:48 sms отправлено через Интернет.Возможно мошенничество*** Прекратите нести бред на форуме Сынок , Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО, ЧТО Я ДУМАЮ. то что это смс реалти-это афера, я уже озвучил.нет регистрации в налоговой, ты даже понятия не имел к какому виду деятельности относится этот вид комерческой деятельности-полагаю что проект смс реалти -это очередная афера очередного лени голубкова. И ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТСЯ ТОВАРИЩИ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ. Слушай товарищ не хами !!! Тебе ни чего не отправляли. За клевету ты ответишь !!! Во вторых юридическая часть не в моей компетенции !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Смотрим статистику !!! И видим, как андрей михайлович завышает :) !!! И это с учетом, что на SmsRealty последние 2 месяца не добавлялась информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 10 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Может перейдете в личку, и там будете мерятся сомнительными выступающими частями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Маленький презент !!! Заставка (SCREENSAVER) г. РОСТОВА-НА-ДОНУ Скачать заставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.