Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Массовая драка в Ростове: убит студент

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  MURAD писал:
короткостовл - пистолет ..

думаю для отпора холодному оружию вполне достаточно травматического оружия.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• MURAD

8

• Peyote_old

13

• Freeman

6

Лучшие авторы в этой теме

Пятеро студентов разной национальности (3 армян, 1 дагестанец и 1 русский), все домашние (в смысле не приезжие) сидели на лавке на Пушкинской. Появились скинхеды 30-35 человек с выкриками типа "Россия для русских" и стали избивать этих ребят. Недалеко оказались дагестанцы (человек 5), которые заступились за студентов. Вот у них и были ножи и отвертки. Говорят, если б не дагестанцы, то студентам кранты, один из них из серьезно пострадал, из больниц не вылазит.

Когда началась заваруха с дагестанцами, студенты ушли. По дороге их остановила милиция, которая ехала на место происшествия. Студентов отпустили, но позже они сами явились в отделение. Поначалу их хотели сделать виноватыми, но оказалось, драка попала на видеокамеру.

Сейчас они проходят по делу свидетелями.

Примерно так. Не знаю, насколько это близко к реальности. Но за что купила...

• VIP
  Цитата
думаю для отпора холодному оружию вполне достаточно травматического оружия.

Конечно чем ничего лучше травмат - сам ношу ...

Правда оно капризно, требует определенных навыков, умения - как впрочем и боевое, хотя с этим проблем в разы меньше ...

Любой травмат нуждается в доработке, и прежде чем он будет нормально стрелять нужен напилинг, и время ...

Также это довольно дорогостоящие игрушки, и причиндалы к ним ...

В общем если интересно то на Форуме есть отдельная тема, посвященная травматическому оружию - можно продолжить в ней ..

Цитата

Неблагодарное это дело - все равно ничего никому не докажите ...

Правда у каждого своя ...

Да пошёл этот кризис на ......

• Почтенные пользователи =)
  zeon_r писал:

о ! а откуда ?

MURAD писал:
Неблагодарное это дело - все равно ничего никому не докажите ...

Правда у каждого своя ...

Да я и не доказываю. Я ж не могу быть уверена точно, как все на самом деле было. Я всего лишь написала, что рассказали мне.

cosmo писал:
о ! а откуда ?

Как это говорят - "из источников, близких к следствию".) Не фамилии ж называть.

• VIP
  zeon_r писал:
Да я и не доказываю. Я ж не могу быть уверена точно, как все на самом деле было. Я всего лишь написала, что рассказали мне.

Ну так вас попросят привести доказательства, любят просить ссылки всякие, и другую подтверждающую инфу ...

Поэтому я предпочитаю знать такие вещи для себя, без паблика на Форуме =))

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP

число скинхедов завышено в принципе,...но не суть важно, если это так и было

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

MURAD писал:
Ну так вас попросят привести доказательства, любят просить ссылки всякие, и другую подтверждающую инфу ...

Доказательства того, что мне именно так описали историю? Я ж не претендую, что это истина в последней инстанции.

Меня вчера озадачило это-

Kniaz писал:
по непроверенной информации, на той стороне были представители Дагестана....

Подумала, армянский сайт и представители Дагестана, какая связь между ними...

про скинхедов скорее всего утка, ибо весь правый рунет бы гудел. но ничего нет.

Цитата
Подумала, армянский сайт и представители Дагестана, какая связь между ними...

никакой

Просим помочь расследованию массовой драки

8 февраля 2008 г. примерно в 19.00 на пересечении ул. Пушкинская и пер. Соборный произошла массовая драка. По предварительным оценкам в ней участвовало около 30 человек в возрасте от 18 до 25 лет.

С целью восстановления объективной картины происшедшего, УВД по г. Ростову-на-Дону обращается ко всем очевидцам указанных событий с просьбой сообщить о себе по телефонам:

ДЧ УВД по г. Ростову-на-Дону — 240-26-40;

ДЧ ОВД Ленинского района — 267-16-44

или по каналу «02».

Конфиденциальность гарантируется.

/Что-то пошли какие-то замуты О_О

• 2 недели спустя...

Ростовская молодежь увлекается экстремизмом?

«В Ростове-на-Дону остро стоит проблема работы правоохранительных органов с молодежью. Последние события говорят нам, что здесь мы просчитались и молодежь осталась не у дел, но мы не снимаем с себя ответственности за эту ситуацию», – сказал заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД РО Сергей Жуков на заседании городского политического клуба «Единой России» 4 марта.

В работе клуба участвовали представители ГУВД РО и УВД города Ростова, ведомств исполнительной власти, депутаты-единороссы. Темой встречи была «Безопасность города в условиях кризиса».

«Если проанализировать события последних пяти лет, то очевидно следующее: все участники межнациональных конфликтов и основная масса членов экстремистских группировок в Ростове-на-Дону – учащаяся молодежь! Школьники и студенчество! Ни одного рабочего практически нет. Например, в одном из донских вузов учится девочка, активистка запрещенной НБП. Учится на бюджете, получает государственную стипендию и при этом распространяет листовки, призывающие это же государство свергнуть. Мне кажется, это неправильно», – рассказал Сергей Жуков.

Касаясь недавней массовой драки 8 февраля на Пушкинской, он сообщил, что существуют доказательства принадлежности второго погибшего там человека к группировке «скинхедов». В частности, фото татуировок на его теле, призывающих к «Священной войне». Милиционеры проверяли учебные заведения в городе, и выяснилось, что один преподаватель вуза, где учился погибший, знал об этом, но не сообщил в милицию.

«Парень проходил медкомиссии, переодевался в спортивных раздевалках, но никто этих красноречивых татуировок как бы не видел», – сказал Жуков.

Говоря о работе по преодолению сложившейся ситуации, собравшиеся отметили, что по каждому факту необходимо вместе отслеживать всю цепочку событий. А депутатам предложено обязать спортивные и культурные учреждения выделять бесплатные места для «трудных» подростков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.