VIP Peyote_old Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 короткостовл - пистолет .. думаю для отпора холодному оружию вполне достаточно травматического оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Пятеро студентов разной национальности (3 армян, 1 дагестанец и 1 русский), все домашние (в смысле не приезжие) сидели на лавке на Пушкинской. Появились скинхеды 30-35 человек с выкриками типа "Россия для русских" и стали избивать этих ребят. Недалеко оказались дагестанцы (человек 5), которые заступились за студентов. Вот у них и были ножи и отвертки. Говорят, если б не дагестанцы, то студентам кранты, один из них из серьезно пострадал, из больниц не вылазит. Когда началась заваруха с дагестанцами, студенты ушли. По дороге их остановила милиция, которая ехала на место происшествия. Студентов отпустили, но позже они сами явились в отделение. Поначалу их хотели сделать виноватыми, но оказалось, драка попала на видеокамеру. Сейчас они проходят по делу свидетелями. Примерно так. Не знаю, насколько это близко к реальности. Но за что купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 думаю для отпора холодному оружию вполне достаточно травматического оружия. Конечно чем ничего лучше травмат - сам ношу ... Правда оно капризно, требует определенных навыков, умения - как впрочем и боевое, хотя с этим проблем в разы меньше ... Любой травмат нуждается в доработке, и прежде чем он будет нормально стрелять нужен напилинг, и время ... Также это довольно дорогостоящие игрушки, и причиндалы к ним ... В общем если интересно то на Форуме есть отдельная тема, посвященная травматическому оружию - можно продолжить в ней .. Примерно так. Не знаю, насколько это близко к реальности. Но за что купила... Неблагодарное это дело - все равно ничего никому не докажите ... Правда у каждого своя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Примерно так. Не знаю, насколько это близко к реальности. Но за что купила... о ! а откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Неблагодарное это дело - все равно ничего никому не докажите ...Правда у каждого своя ... Да я и не доказываю. Я ж не могу быть уверена точно, как все на самом деле было. Я всего лишь написала, что рассказали мне. о ! а откуда ? Как это говорят - "из источников, близких к следствию".) Не фамилии ж называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да я и не доказываю. Я ж не могу быть уверена точно, как все на самом деле было. Я всего лишь написала, что рассказали мне. Ну так вас попросят привести доказательства, любят просить ссылки всякие, и другую подтверждающую инфу ... Поэтому я предпочитаю знать такие вещи для себя, без паблика на Форуме =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 число скинхедов завышено в принципе,...но не суть важно, если это так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну так вас попросят привести доказательства, любят просить ссылки всякие, и другую подтверждающую инфу ... Доказательства того, что мне именно так описали историю? Я ж не претендую, что это истина в последней инстанции. Меня вчера озадачило это- по непроверенной информации, на той стороне были представители Дагестана.... Подумала, армянский сайт и представители Дагестана, какая связь между ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 про скинхедов скорее всего утка, ибо весь правый рунет бы гудел. но ничего нет. Подумала, армянский сайт и представители Дагестана, какая связь между ними... никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Просим помочь расследованию массовой драки 8 февраля 2008 г. примерно в 19.00 на пересечении ул. Пушкинская и пер. Соборный произошла массовая драка. По предварительным оценкам в ней участвовало около 30 человек в возрасте от 18 до 25 лет. С целью восстановления объективной картины происшедшего, УВД по г. Ростову-на-Дону обращается ко всем очевидцам указанных событий с просьбой сообщить о себе по телефонам: ДЧ УВД по г. Ростову-на-Дону — 240-26-40; ДЧ ОВД Ленинского района — 267-16-44 или по каналу «02». Конфиденциальность гарантируется. /Что-то пошли какие-то замуты О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ростовская молодежь увлекается экстремизмом? «В Ростове-на-Дону остро стоит проблема работы правоохранительных органов с молодежью. Последние события говорят нам, что здесь мы просчитались и молодежь осталась не у дел, но мы не снимаем с себя ответственности за эту ситуацию», – сказал заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД РО Сергей Жуков на заседании городского политического клуба «Единой России» 4 марта. В работе клуба участвовали представители ГУВД РО и УВД города Ростова, ведомств исполнительной власти, депутаты-единороссы. Темой встречи была «Безопасность города в условиях кризиса». «Если проанализировать события последних пяти лет, то очевидно следующее: все участники межнациональных конфликтов и основная масса членов экстремистских группировок в Ростове-на-Дону – учащаяся молодежь! Школьники и студенчество! Ни одного рабочего практически нет. Например, в одном из донских вузов учится девочка, активистка запрещенной НБП. Учится на бюджете, получает государственную стипендию и при этом распространяет листовки, призывающие это же государство свергнуть. Мне кажется, это неправильно», – рассказал Сергей Жуков. Касаясь недавней массовой драки 8 февраля на Пушкинской, он сообщил, что существуют доказательства принадлежности второго погибшего там человека к группировке «скинхедов». В частности, фото татуировок на его теле, призывающих к «Священной войне». Милиционеры проверяли учебные заведения в городе, и выяснилось, что один преподаватель вуза, где учился погибший, знал об этом, но не сообщил в милицию. «Парень проходил медкомиссии, переодевался в спортивных раздевалках, но никто этих красноречивых татуировок как бы не видел», – сказал Жуков. Говоря о работе по преодолению сложившейся ситуации, собравшиеся отметили, что по каждому факту необходимо вместе отслеживать всю цепочку событий. А депутатам предложено обязать спортивные и культурные учреждения выделять бесплатные места для «трудных» подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 пенты боянисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.