Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Например, в одном из донских вузов учится девочка, активистка запрещенной НБП. Учится на бюджете, получает государственную стипендию и при этом распространяет листовки, призывающие это же государство свергнуть. Мне кажется, это неправильно», – рассказал Сергей Жуков. Какая с*ка, оказывается, этот Жуков, и брехун, глазом не моргнувший. Это он о Елене Сугоняк так говорит. В универ она поступила и стипендию получает исключительно благодаря своим знаниям. И это не обязывает ее не иметь собственного мнения и гражданской позиции. И не фиг врать о содержании листовки, нет там призывов свержения государства, а совсем даже наоборот. Лучше б рассказал, какой шмон устроили его коллеги в общаге, где живет, кстати, несовершеннолетняя, Елена, и какое давление оказывалось на ее родителей, живущих в Орловском районе. Тоже мне экстремистку нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Последний абзац добил, всё спортзалами проблему пытаются решить он сообщил, что существуют доказательства принадлежности второго погибшего там человека к группировке «скинхедов». По крайней мере таковым себя считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Милиционеры проверяли учебные заведения в городе, и выяснилось, что один преподаватель вуза, где учился погибший, знал об этом, но не сообщил в милицию. о как! мы теперь должны доносить! а я бы хотел донести на своего соседа гайца, который весьма нехило живет, вот только кого это интересует? Говоря о работе по преодолению сложившейся ситуации, собравшиеся отметили, что по каждому факту необходимо вместе отслеживать всю цепочку событий. А депутатам предложено обязать спортивные и культурные учреждения выделять бесплатные места для «трудных» подростков. ну что ж, выводы высоколобых мужей в очередной раз потрясают своими глупостями, в упор не замечающими проблему. что ж, такие драки будут еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ну что ж, выводы высоколобых мужей в очередной раз потрясают своими глупостями, в упор не замечающими проблему. что ж, такие драки будут еще. Скорее они пытаются не "не заметить проблему", а направить разрушительную энергию молодежи в другое русло. Подобным образом решается проблема с трудными подростками в некоторых кавказских регионах, где их объединяют вокруг достаточно харизматичного лидера, гораздо старше их, который предлагает им в соревновательной форме разные варианты самореализации. Но, конечно, простыми спортзалами там не обходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 а направить разрушительную энергию молодежи в другое русло. эта молодежь и так ходит в спортзалы. просто забывают, что волка бьют не за то, что сер, а за то, что овцу съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ммм... одно дело просто ходить в спортзал, другое - ходить, чтобы реализовать уже поставленную цель. И совсем третье - трудные подростки, которые еще не определились с четкой жизненной позицией. И для многих из всех трех групп есть варианты, когда они будут переориентированы если не на другую цель, то на другие механизмы и средства ее достижения. :russian_roulette: Остальное по предыдущему посту - при желании - в аську, не хочу флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ммм... одно дело просто ходить в спортзал, другое - ходить, чтобы реализовать уже поставленную цель. И совсем третье - трудные подростки, которые еще не определились с четкой жизненной позицией. И для многих из всех трех групп есть варианты, когда они будут переориентированы если не на другую цель, то на другие механизмы и средства ее достижения. :russian_roulette:.gif Остальное по предыдущему посту - при желании - в аську, не хочу флудить. ок :dash1: Касаясь недавней массовой драки 8 февраля на Пушкинской, он сообщил, что существуют доказательства принадлежности второго погибшего там человека к группировке «скинхедов». я думаю, что обвинят русских фошыстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 он сообщил, что существуют доказательства принадлежности второго погибшего там человека к группировке «скинхедов». В частности, фото татуировок на его теле, призывающих к «Священной войне». Это пусть они своим женам по вечерам, придя с работы, рассказывают. Бредятину полную. Ага, скинхЕды!!! А на коленках у него майн кампф была набита. Цитаты. Русские фОшисты опять виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Elena S28 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хотела обсудить, я работаю в общественном месте, и узнала такую историю. Что не так давно один молодой человек ( Чеченец) прям в центре города избил девушку, со словами что она не кто, и может с ней сделать все что захочет. которая не захотела с ним общаться. И вот мне интересно долго будит продолжаться это безнаказанность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 1. откуда инфа? 2.когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 И вот мне интересно долго будит продолжаться это безнаказанность??? Это безнаказанность навернае долго будит продолжаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хотела обсудить, я работаю в общественном месте, и узнала такую историю. Что не так давно один молодой человек ( Чеченец) прям в центре города избил девушку, со словами что она не кто, и может с ней сделать все что захочет. которая не захотела с ним общаться. И вот мне интересно долго будит продолжаться это безнаказанность??? Чо-т говорят, что это всё грязные провокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.