VIP Yosho Опубликовано: 6 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Kniaz писал: насчет турчанок. откуда данные? точных источников на память не помню, но попадалось не раз. если сильно вызывает сомнения могу поискать. Kniaz писал: до третьего думаю будет более чем достаточно. то есть если у меня бабушка нерусская, то ты меня русским признать откажешься? :russian_roulette: Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Yosho писал: ну приведи пример, если есть.. *краснеет* в высшых эшелонах власти не назову никого. а имена тех кого я знаю лично - вам всем нафиг не интересны.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата а что собственно генетика дает?устанавливает степень родства. а граница где? генетика дает очень многое. основы поведения, склонности, привычки, архетипы граница проявляется вплоть до завихрений на ладонях и пальцах. Цитата вот у человека родители разных национальностей. или бабушки-дедушки.. вы кем его считать будете, если у него несколько предков разных национальностей, а сам о родился тут, русский язык для него родной и он себя русским считает? если у человека национальности, принадлежащие к одной расе, то в принципе к какой-угодно (в рамках расы), ибо сходство (генетическое) скажем между немцем и русским очень огромно. а вот если к разным расам, то название таким людям придумать я затрудняюсь Цитата ну в источниках по истории казачества упоминается, что жен себе привозили из набегов. что вполне логично. турчанок к примеру. Не думал, что это факт ставится под сомнение... а что за источники? просто, уже беседовали на эту тему, где я высказывал, на мой взгляд,аргументированные сомнения в этой теории. Цитата или казаков ты считаешь отдельной нацией? не считаю, но такие мнения есть. Цитата не одну сотню лет назад на Дон перелились армяне, которые тоже с местным народом смешивались так или иначе может это все-таки про Ростов? просто вот у меня в станице одной живет бабушка и часть моих корней оттуда вглубь на несколько столетий. так вот, армян там мало, да и те переехали недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата если сильно вызывает сомнения могу поискать. поищите, если не трудно. Цитата то есть если у меня бабушка нерусская, то ты меня русским признать откажешься? smile.gif смотря от степени нерусскости. думаю, доля чужой крови до 1/8 будет считаться несущественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 у меня прадед югослав был и что теперь я не русский? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата у меня прадед югослав был и что теперь я не русский? ) не обижайся, но в тебе есть что-то эстонское .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Headliner писал: у меня прадед югослав был и что теперь я не русский? ) прадед - это 1\8 - значит нармально - можеж спать спокойно )))))) если ты не скрываеж что то от нас ! ))))) *страшно смотрит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Kniaz писал: но в тебе есть что-то эстонское .... )) я не обижаюсь вообще :russian_roulette: эстонское? =) таких в корнях точно нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Kniaz писал: не обижайся, но в тебе есть что-то эстонское .... )) ахахаххаха ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 cosmo писал: ахахаххаха ))))))))))))))))))))))))))) а почччему лифт так долго ееедет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 http://afa-jude.hut2.ru/death.htm и вот хорошая страничка. Вторая понравилась http://jew.topbb.ru/viewtopic.php?id=34&p=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.