VIP anovoid Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вот интерестно кто их награждает они сами себя награждают: Региональный конкурс «Риэлтор года Юга России» - один из этапов общероссийского конкурса Российской гильдии риэлторов «Национальное признание». Организаторами конкурса, который проходит в Ростове-на-Дону с 2005 года, стали Южная гильдия риэлторов и оценщиков (ЮГРО) и портал 161.ru -- наткнулся на статью... http://www.express-release.com/release/15223 они уже не знают с кого деньги брать :biggrin: Чё за бред брать с продавца - он тупо добавит эту сумму к стоимость недвижки и все... мда уж. причем эти кровососы "объединились в гильду" и теперь теперь явный сговор спокойно канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну об этом конечно, тяжело судить! Хотя если нет специальных оргонизаций которые награждают их то получается сами! Хотя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ЮГРО = "Южная гильдия риэлторов и оценщиков", они туда входят и сами себя все награждают красивыми бумажками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iride Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 "Южная гильдия риэлторов и оценщиков" Вона как... А я думала - гильдия раздолбаев и обманщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 одно другому не противоречит, наоборот, можно смело стаивть знак равенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 наткнулся на статью...http://www.express-release.com/release/15223 они уже не знают с кого деньги брать smile.gif Чё за бред брать с продавца - он тупо добавит эту сумму к стоимость недвижки и все... мда уж. причем эти кровососы "объединились в гильду" и теперь теперь явный сговор спокойно канает? Дааа, как все прогнило на этом рынке.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://www.realtitul.ru/faq/ - тут можно задать вопрос юристу, мне ответили и многие мои вопросы отвалились сами собой! Так что кому надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 24 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 http://www.realtitul.ru/faq/ - тут можно задать вопрос юристу, мне ответили и многие мои вопросы отвалились сами собой! Так что кому надо! У Титула мне нравится то, что они аналитику регулярно выкладывают на сайте. Насколько ей можно верить - другой вопрос. У нас вообще нормального ресурса в городе нет, где бы отслеживалась в реальном времени, скажем, цена квадратного метра - с графиками и т.д. Приходится юзать то, что есть. Я ж говорю - я не против риелторов, как таковых. Я против %% за оплату их услуг - я за твердую таксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну тут я полностью согласен, за твердую таксу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну тут я полностью согласен, за твердую таксу!!! Ну какая может быть твердая такса? Взять одинаково с коммуналки на 2ом поселке и с 200метровой квартиры на Садовой? Платить должен и продавец, и покупатель, причем % должен быть у всех агенств один и тот же, а не там 2, а вот там 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 9 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Платить должен и продавец Да что за бред, деньги всегда платит покупатель. Точнее деньги берутся у покупателя, если формально платить будет и продавец, он просто увеличит стоимость предмета продажи на эту сумму, ну не уже ли это кому-то не понятно. Он просто отдаст свою часть с денег, которые возьмет у покупателя. Взять одинаково с коммуналки на 2ом поселке и с 200метровой квартиры на Садовой? Почему сумма должна быть разной? От стоимости объекта не зависит кол-во проведеной работы. причем % должен быть у всех агенств один и тот же, а не там 2, а вот там 5. А вот это должен как раз РЫНОК регулировать, а не какие-то там гильдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Народ а вот мне интересно - как риелторы в Ростове ведут свою бухгалтерскую документацию? По белой показывая весь вырученный процент и платя налоги, или по черной не выдавая никаких квитанций за свои услуги? Ведь стоимость услуг риелторов, существенно влияет на цену недвижимости. Кроме того в случае судебного спора как доказать понесенные затраты если нет квитанций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.