Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Жилье не подешевеет

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
вот интерестно кто их награждает

они сами себя награждают:

Региональный конкурс «Риэлтор года Юга России» - один из этапов общероссийского конкурса Российской гильдии риэлторов «Национальное признание».
Организаторами конкурса, который проходит в Ростове-на-Дону с 2005 года, стали Южная гильдия риэлторов и оценщиков (ЮГРО) и портал 161.ru

--

наткнулся на статью...

http://www.express-release.com/release/15223

они уже не знают с кого деньги брать :biggrin: Чё за бред брать с продавца - он тупо добавит эту сумму к стоимость недвижки и все... мда уж.

причем эти кровососы "объединились в гильду" и теперь теперь явный сговор спокойно канает?

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старшина

16

• diplodok

18

• Chekuschka

13

• Пантелей

45

Лучшие авторы в этой теме

Ну об этом конечно, тяжело судить! Хотя если нет специальных оргонизаций которые награждают их то получается сами! Хотя?!

• VIP

ЮГРО = "Южная гильдия риэлторов и оценщиков", они туда входят и сами себя все награждают красивыми бумажками :)

"Южная гильдия риэлторов и оценщиков"

Вона как... А я думала - гильдия раздолбаев и обманщиков...

Я в восторге от батайских улиц, декорированных вишнями, туями и шелковицами, увешанных виноградными лозами как новогодними гирляндами... А свисающие до земли нежные тонкие длинные ветви огромных ив - это такой изысканный шик, что просто нет слов...

Уже три года здесь... Первое впечатление несколько притупилось (к хорошему быстро привыкаешь), но отношение не изменилось...

наткнулся на статью...

http://www.express-release.com/release/15223

они уже не знают с кого деньги брать smile.gif Чё за бред брать с продавца - он тупо добавит эту сумму к стоимость недвижки и все... мда уж.

причем эти кровососы "объединились в гильду" и теперь теперь явный сговор спокойно канает?

Дааа, как все прогнило на этом рынке.(

http://www.realtitul.ru/faq/ - тут можно задать вопрос юристу, мне ответили и многие мои вопросы отвалились сами собой! Так что кому надо!

• VIP
http://www.realtitul.ru/faq/ - тут можно задать вопрос юристу, мне ответили и многие мои вопросы отвалились сами собой! Так что кому надо!

У Титула мне нравится то, что они аналитику регулярно выкладывают на сайте. Насколько ей можно верить - другой вопрос. У нас вообще нормального ресурса в городе нет, где бы отслеживалась в реальном времени, скажем, цена квадратного метра - с графиками и т.д. Приходится юзать то, что есть.

Я ж говорю - я не против риелторов, как таковых. Я против %% за оплату их услуг - я за твердую таксу.

• 4 месяца спустя...
Ну тут я полностью согласен, за твердую таксу!!!

Ну какая может быть твердая такса? Взять одинаково с коммуналки на 2ом поселке и с 200метровой квартиры на Садовой?

Платить должен и продавец, и покупатель, причем % должен быть у всех агенств один и тот же, а не там 2, а вот там 5.

• VIP
Платить должен и продавец

Да что за бред, деньги всегда платит покупатель. Точнее деньги берутся у покупателя, если формально платить будет и продавец, он просто увеличит стоимость предмета продажи на эту сумму, ну не уже ли это кому-то не понятно. Он просто отдаст свою часть с денег, которые возьмет у покупателя.

Взять одинаково с коммуналки на 2ом поселке и с 200метровой квартиры на Садовой?

Почему сумма должна быть разной? От стоимости объекта не зависит кол-во проведеной работы.

причем % должен быть у всех агенств один и тот же, а не там 2, а вот там 5.

А вот это должен как раз РЫНОК регулировать, а не какие-то там гильдии.

• 2 недели спустя...

Народ а вот мне интересно - как риелторы в Ростове ведут свою бухгалтерскую документацию? По белой показывая весь вырученный процент и платя налоги, или по черной не выдавая никаких квитанций за свои услуги? Ведь стоимость услуг риелторов, существенно влияет на цену недвижимости. Кроме того в случае судебного спора как доказать понесенные затраты если нет квитанций?

Бан вершина эволюции пользователя. Но я хм пока не совершенен :)

Лучшая реклама для юриста - хорошо выполненная работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.