Гость Сама по себе.. Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 У меня тоже такое предчувствие,что что-то приближается..по-моему,хорошее..А человек сам творец своей судьбы,но,при этом,у каждого есть Выбор..Как говорится,река одна..выбираешь сам как тебе плыть..против течения или по течению..все равно,вынесет к морю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Терпение и силы нужны для движения против течения. За неимением оных существует большая возможность остаться на прежнем месте, растрачивая остатки сил на борьбу с противоположными течениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 все что происходит с человеком в этой жизни, является результатом его деятельности в предыдущей жизни и кем по твоему ты же был в прошлой жизни, анализ делал какой-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 и кем по твоему ты же был в прошлой жизни, анализ делал какой-либо? Не так важно кем ты был, главно что делал! Я не забиваю себе голову подобной ерундой, типа кем я был в прошлой жизни, не вижу в этом смысла. Все равно доказать правда это или нет невозможно. У меня есть эта жизнь, вот и надо прожить ее с пользой, а прошлого уже все равно не изменишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я не забиваю себе голову подобной ерундой а как же это сочетается с верой в реинкарнацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а как же это сочитается с верой в реинкарнацию? Реинкорнация, как раз и есть жизнь после смерти! Человек воплощается на землю каждые 800-1000 лет, переменно меня пол, так что могу сказать, что в прошлой жизни ты был женщиной. И есть такое прекрасное изречение, "Прошлое не должно мешать будующему", мы должны совершенствоватся и не оглядыватся назад, если и оглядыватся, то только лишь для того что бы не совершить прошлую ошибку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а как же это сочетается с верой в реинкарнацию? То как вы процитировали мое сообщение - никак. Цитируйте полностью: "Я не забиваю себе голову подобной ерундой, типа кем я был в прошлой жизни, не вижу в этом смысла". С KuliPashi согласен, знание свой прошлой жизни ничего не изменит, правильнее будет жить настоящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 знание свой прошлой жизни ничего не изменит, правильнее будет жить настоящим. это конечно так, просто обратил внимание на все что происходит с человеком в этой жизни, является результатом его деятельности в предыдущей жизни или его кармой и не пойму как сочетается желание жить настоящим и оглядки на прошлое, причем на прошлую жизнь (хотя я возможно что-то не так понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Архангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А я думаю, что мы сами творцы своей судьбы. Конечно, высшие силы нам иногда помогают устоять на своем пути, если мы вдруг сошли с него. Но каждый человек сам творец своего счастья, ибо что каждый человек посеет, то он и пожнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А я думаю, что мы сами творцы своей судьбы. Конечно, высшие силы нам иногда помогают устоять на своем пути, если мы вдруг сошли с него. Но каждый человек сам творец своего счастья, ибо что каждый человек посеет, то он и пожнет. Полностью согласен с тобой,я закоренелый субьбист - считаю что нужно что-то делать,стремиться и будет счастье :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 и не пойму как сочетается желание жить настоящим и оглядки на прошлое, причем на прошлую жизнь (хотя я возможно что-то не так понял ) А вы с другой стороны подойдите к этому вопросу, все, что вы сейчас делаете, так или иначе отразится на ваше будущее, поэтому не делайте плохих дел, чтобы потом не получать за это наказние. И оглядываться на прошлое смылса нет, там уже ничего не изменишь, но в настоящем можно заложить причины, которые приведут к хорошим или плохим последствиям в дальнейшем - это и есть те вещи, которых уже невозможно будет избежать, но человек не так часто совершает что-то очень плохое или очень хорошее, чтобы его жизнь была сплошной чередой неотвратимых последствий, поэтому в большинстве своем человек обладает свободой выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 все, что вы сейчас делаете, так или иначе отразится на ваше будущее жить с оглядкой хоть в прошлое, хоть в будущее очень скучно, поэтому для меня неприемлимо. Жить настоящим - вот мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.