Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 просто в цитате вашей мысли у Зеон высветилось без перечеркиваний. Вот ведь. А я и не заметила, когда цитировала. Ужо исправила, перечеркнула. эх, люди-человеки ну зачем всякую гадость на свет божий вытягивать? прячешь, прячешь тут от вас... Der Fliegende, никто ничего не вытаскивал. Просто при таком способе цитирования, текст берется без всяких там спецэффектов. А вообще я Вам советую использовать такие слова не с перечеркиванием, а со звездочками вместо некоторых букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 перечислить какими результатами их ничегониделанья, мы- потомки тех самых "совков" пользуемся до сих пор?) Уж не сочтите за труд. Сколько надо поработать, кому? Хотелось бы более подробно в этом месте!)) Вы будете удивлены (можЫт и не будете), но всем и как можно больше и лучше. Производительность труда и качество продукции - это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Уж не сочтите за труд. Цимлянское водохранилище – огромное искусственное море площадью в 2700 кв.км., созданное в 1952 Вы будете удивлены (можЫт и не будете), но всем и как можно больше и лучше. Производительность труда и качество продукции - это аксиома. и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 огромное искусственное море площадью в 2700 кв.км. Это достижение??? Не густо. и все? Скажу Вам по секрету ; Булки не растут на деревьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Это достижение??? Не густо. ога! и первый человек в космос - тоже фигня??? а что по Вашему "густо"? Скажу Вам по секрету ; Булки не растут на деревьях. отвечу булки бывают разные. и рабочие автоваза например тоже непокладают рук. 600 штук в день насколько я помню делают эти "лентяи"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 первый человек в космос - И что, что-бы что? Где практическая польза? Во что это обошлось народу и экономике? рабочие автоваза например тоже непокладают рук. 600 штук в день Зачем? Кто будет покупать? Откуда у ВАЗа 400 ярдов долг? И с какого перепоя Вы итальянский завод купленый на нефтебаксы савкам в заслугу записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Эх, господин Хмурый, и откуда у Вас такая ненависть к "совку"? в конце то концов Вы сами сделаны при совке, уж извините за такую игру слов. И именно совок дал вам образование, не знаю высшее есть или нет, но среднее дал, да и родители то Ваши ведь тоже из Советского Союза? и летом наверное в лагеря пионерские ездили по профсоюзной путёвке с работы родителей...... зачем так ненавидеть страну, в которой родился? не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 зачем так ненавидеть страну, в которой родился? не пойму... Не надо путать Родину с начальством и прапаганду с информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 И что, что-бы что? Где практическая польза? Во что это обошлось народу и экономике? Пипец!!! любезнейший!...ээээ Вы случайно не в курсе сколько там спутников летают? и что благодаря им мы имеем?))))какая польза от освоения космоса? велкам ту гугл. прописные истины рассказывать не буду!)))) Зачем? Кто будет покупать? Откуда у ВАЗа 400 ярдов долг? И с какого перепоя Вы итальянский завод купленый на нефтебаксы савкам в заслугу записали? я к тому что Работать, работать - и это спасет мир!)))там тоже работают!))) Не надо путать Родину с начальством и прапаганду с информацией. прально!)) не надо гамном совецких людей поливать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Не надо путать Родину с начальством и прапаганду с информацией. да нет, я не путаю, потому как могу сравнить жизнь в "совке" с жизнью в "кап.дем.стране" не по рассказам.... много было там неправильного, но и положительного тоже было много.... но не буду и не хочу спорить по этому поводу.... останемся при своих мнениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у бедного Брежнева, конечно, никакого выхода не было, он мог только рыдать в телефонную трубку, его никто не слушался, ему никто не подчинялся и не было никакой возможности остановить афганскую войну. А уйти в отставку и выйти из этой партии и действительно не быть ни в чем виноватым, это ему в голову не пришло. И мы сейчас наблюдаем ту же картинку, много, много лет спустя с президентом Медведевым. Потому что из разных мест несутся всхлипы, что Медведев ни в чем не виноват, что он ни за что не отвечает, он всего-навсего президент РФ… В. НОВОДВОРСКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да нет, я не путаю, потому как могу сравнить жизнь в "совке" с жизнью в "кап.дем.стране" не по рассказам.... много было там неправильного, но и положительного тоже было много.... но не буду и не хочу спорить по этому поводу.... останемся при своих мнениях Дядя Толя!))))у Хмурого похоже куча мыслей. но нема практических идей!)))) стоит ли доверять человеку, который цитирует Новодворскую и учит наш жить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.