VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну убрали его, что дальше? тут Велыкий Шахматист станет премьером и в РФии настанет "царствие небесное" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А кто вместо Путина в премьеры? Ну убрали его, что дальше? В России 140 млн населения. Неужели из этих 140 млн нет ни одного более достойного, чем этот лысогном? Из этих 140 млн половина примерно достигших 35-летнего возраста (именно столько надо по Конституции, чтоб иметь право предендовать на высший, президентский, пост). Так неужели эти два кремлевских карлика и есть цвет нации, все, чего мы достойны? «Кто мог бы быть президентом, кто может быть? Я! Потому что никто не хочет таскать каштаны из огня» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 все, чего мы достойны? да. мы прос*али огромную, богатую, сильную страну. если в начале девяностых (при развале страны) не нашлось Людей - сейчас и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 тут Велыкий Шахматист станет премьером... Ты предпочитаешь великое ничтожество? Одно меня удивляет, когда я думаю о Путине: ну неужели этому парню действительно не хочется, чтобы его президентство запомнилось хоть чем-нибудь, кроме этой паскудной скуки и безнадеги? Хоть чем-нибудь, кроме расправы над журналистами, возобновлением в стране репрессий, политических убийств и политэмиграции?Вот ведь прошлый век недавно кончился – и как на ладони видно, что надуть историю нельзя – можно надуть только современников. Да и то ненадолго. И уже всего через одно поколение про каждого Великого Диктатора все знают, что он всего лишь навсего диктатор, про каждого Великого Убийцу, – что он всего лишь навсего убийца, и про каждое Великое Ничтожество, – что он всего лишь навсего ничтожество. Иногда уж даже с тоски думаешь, ну заткнул ты всем рты – ну ладно, фиг с тобой! Ну так воспользуйся же этим – сделай тогда хоть что-нибудь великое в экономике! Ведь Дедушка Ельцин, бедный, боялся доводить до конца непопулярные реформы – именно потому, что про него сразу гадости писали и рейтинг падал! Но у тебя-то теперь руки развязаны! Почему ж ты-то ничего не делаешь? Слишком занят затыканием ртов? Да, это дело – хлопотное, понимаю, на него действительно можно всю жизнь положить, прецеденты в истории были. Ну неужели тебе не хочется войти в историю, сделав хоть что-нибудь прекрасное? Дедушка Ельцин свою прекрасную миссию хотя бы отчасти выполнил: дал стране вздохнуть свободно. Низкий ему поклон за это. А ты смог только опять кислород перекрыть. Ну зачем? Ну ради чего? Ради того, чтоб в теленовостях мы опять видели то, что едва успели позабыть наши родители: И это все о нем, и немного о погоде, – а потом: Стройными рядами партийные массы приветствуют…? Ради чего конкретно? Не отвечает Русь… Елена Трегубова. "Байки кремлевского диггера." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ты предпочитаешь великое ничтожество? поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 поясни. Цитату прочитал? Там все довольно четко написано. Тебя такая власть больше устраивает? Ради нее ты готов с НАТО воевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Цитату прочитал? и? размышления тетеньки , которая (судя по цытате) в управлении гос-вом мало что соображает. что не удивительно для тетеньки ))) Там все довольно четко написано. а по мне так очередной треп "ниочем". Тебя такая власть больше устраивает? нет. и скажу более того - людей не устроит НИКАКАЯ ВЛАСТЬ. по той простой причине что людям не нравитсо уже одна мысль о том что ими манипулируют. все познаетсо в сравнении. мы уже 20ть (без малого) лет смотрим на разграблении того что осталось от союза. ТЫ этой власи не нужна. и страна ей не нужна. нашему правительству хочетсо "сорвать банк" и свалить подальше. и более того - ни смотря на твои гневные эпитеты в сторону путина и единоросов - у власть имущих все выйдет в лучшем виде. так что лучше думать о том чем ты будеж жыть "завтра". когда вышеописанный процес достигнет апогея и "бахнет". . или не жыть - это уже как выйдет. Ради нее ты готов с НАТО воевать? воевать за тех кто у власти ? )) ты (пардон) в своем уме ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 нет. и скажу более того - людей не устроит НИКАКАЯ ВЛАСТЬ. по той простой причине что людям не нравитсо уже одна мысль о том что ими манипулируют. с чего вдруг? манипуляция да, неприятно. а вот грамотное управление - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 и? размышления тетеньки , которая (судя по цытате) в управлении гос-вом мало что соображает. что не удивительно для тетеньки ))) "Тетенька", кстати, не об управлении гос-вом, "тетенька" конкретно о Путине, потому что "тетенька" - журналист из т.н. "кремлевского пула" до поры до времени, пока ее оттуда не исключили. А после покушения на свою жизнь "тетенька попросила сама политубежища за границей. Это так, к сведению. нет. и скажу более того - людей не устроит НИКАКАЯ ВЛАСТЬ. по той простой причине что людям не нравитсо уже одна мысль о том что ими манипулируют. все познаетсо в сравнении. мы уже 20ть (без малого) лет смотрим на разграблении того что осталось от союза. ТЫ этой власи не нужна. и страна ей не нужна. нашему правительству хочетсо "сорвать банк" и свалить подальше. и более того - ни смотря на твои гневные эпитеты в сторону путина и единоросов - у власть имущих все выйдет в лучшем виде. так что лучше думать о том чем ты будеж жыть "завтра". когда вышеописанный процес достигнет апогея и "бахнет". . или не жыть - это уже как выйдет. Вот не надо банальностей типа "этой власти я не нужна, и страна не нужна", это и так ясно. Власть должна быть выбираема (назначаема большей частью народа) и контролируема ею (хотя это тоже банальность). А о том, как я буду жить завтра, уверяю, я всегда думаю... воевать за тех кто у власти ? )) ты (пардон) в своем уме ? ))) Внушает оптимизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 с чего вдруг? покажы мне власть , которую бы не хаяли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 покажы мне власть , которую бы не хаяли ))) третий рейх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 "Тетенька", кстати, не об управлении гос-вом, "тетенька" конкретно о Путине, то есть "тетенька" не характиризует его - того кто стоит во главе гос-ва ? )) потому что "тетенька" - журналист... ...что само по себе (в нашей сегодняшней стране) уже диагноз , причем при любых раскладах ))) Власть должна быть выбираема (назначаема болшей частью народа) полная чушь. система власти в гос-ве должна быть построенна таким образом что бы во власть не могли протиснутсо "пи**расы". а вся эта дерьмократия "вот где уже сидит!" (C_) контролируема (хотя это тоже банальность). народ НИКОГДА не сможет контролировать власть. Внушает оптимизм. "спасибо, доктор"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.