VIP Чебур Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да.. наверное Чебур прав. На полном серьезе, выключайте ваши телевизоры, выламывайте в них кинескопы или жк экраны, стирайте ВСЕ компьютерные игры с компьютера (в т.ч. и косынку с сапером) и просмотрите книги (если таковые имеются) на предмет насилия. Если встретится что нибудь вроде трех мушкетеров, немедленно сожгите, пока насилие не обуздало ваш разум. я не про то. нужно как то спускать агрессию. как пример - на японских заводах(фирмах и т.д.) есть "комната разгрузки" )) там чучело директора , посуда и т.п. ))) известно для чего )) наше правительство пытаетсо зделать точно так как делали при совке - тупо запретить то что неустраивает. а дать взамен как обычно нечего. "...предложил запретить рэп , якобы он насилие пропагандирует. Да брось , Билл )) это музыка))... " © фильм "хXх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 обоснуй - почему это приукрашена ? это основная черта любого государства, побыстрее успокоить народ ... но как они не успокаивают от этого ,расстрелов меньше не становицо + ещё Европа содрогаеццо от убийств и т.д. Понимаешь у нас ещё ментальность,что! Закон будет и чо дальше ? Его как нарушают так и будут нарушать .... А верить в то что те дали картинку с графом по меньше мере наивно. Тебе этих картинок составят кучами ..... когда в подмосковье семикласник убил однокласницу и пил её кровь, за чем и был пойман. я в обще об этом никогда ничо не слышал оО ты часом не на Life(dot)ru прочитал о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 вот те сайтиг - просвящяйсо )) http://ojp.usdoj.gov/bjs/glance/tables/viortrdtab.htm ты часом не на Life(dot)ru прочитал о_О 9 лет назад ?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 9 лет назад ?! )))) в инете я тогда ничо такого не встречал 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Чебур, поверь Косме. Если он 9 лет назад такого в нете не встречал, значит действительно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 поверь мне YoZhog, мну параллельно на законы о играх ))) Т.к я не играю =) ой обманываю, только в COD2 по сети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У нас убивают на почве любви,пьянки =) у нас помоему одна из самых вменяемых стран по кол-ву убийств из-за игр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 у нас помоему одна из самых вменяемых стран по кол-ву убийств из-за игр))) ну ка по подробней О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну ка по подробней О_О о_О чего подробней то?)) я имею ввиду, что по сравнению со всякими япониями или еще чем у нас в стране оооочень редко бывает такое что б кто-то кого то убил из-за переигрывания в какую-то игру) а в этом стиле новостей из японии, кореи, америки слышу оочень часто.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 денег нету на компьютер О_О а на дешёвых нэт буков не поиграешь особо О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 денег нету на компьютер О_О а на дешёвых нэт буков не поиграешь особо О_О шутишь? О_О сейчас любой слабый б\у комп потянет постал или гта =)) при чем тут нету денег?)) в россии хватает)) может народ не такой богатый как в японии, но.... дешевые нет буки стоят столько же сколько комп помощнее моего... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 комп помощнее моего... =)) ыыыыы это сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.