Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Высшая Мера Наказания

Оцените эту тему

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

а лучше всего заставить их ждать смертной казни!когда по коридору слышаться шаги, а он думает, может за мной! и ему страшно!это жутко вымотает...тем более если так несколько месяцев, а то и лет будет!!

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
а лучше всего заставить их ждать смертной казни!когда по коридору слышаться шаги, а он думает, может за мной! и ему страшно!это жутко вымотает...тем более если так несколько месяцев, а то и лет будет!!

А я вот читала статью в которой написано что смертини, ожидающие казни, до последнего думают что чтото случиться и их опревдают)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

По-моему это в корне неверно. Смертная казнь не нужна для того, чтобы наказать. Ведь наказав, мы не исправим, а уничтожим. Она нужна для предотвращения. Иначе, для живых. Но весь вопрос сформулирован давно. "А судьи кто?"

Не пей из чайника - чайником станешь...

. Смертная казнь не нужна для того, чтобы наказать.]

ст.44 УК РФ Виды наказания п."н".Смертная казнь.

Я придерживаюсь мнения законодателя:смерная казнь именно наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смешная девчонка, какая вы кровожадная )) Как то не соответствуете нику и аватару.. )) Муражки по коже )

а жизнь вообще не соответствект нашему о ней представлении!))))))))))Я не кровожадная, я почти юрист и должна придерживаться букве закона!))))

• VIP

То есть это вы так букве закона придерживаетесь? ))

Тогда уж пытки, испанский сапожок, дыба!))))))

смерная казнь именно наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это только из этой темы. ) Имхо какой то кровавый закон) Я больше с Берсерком согласен, уж лучше каторга.

а жизнь вообще не соответствект нашему о ней представлении!)))))))))

Для каждого жизнь такова, каковой он ее считает. Хочет видеть тьму и негатив, получите, распишитесь. Хочет видеть позитив - аналогично. ) Так что жизнь - понятие относительное и растяжимое.

З.Ы. А если вы прокурором были бы )) Ух, как подозреваемому несладко было бы.. ))

З.Ы. А если вы прокурором были бы )) Ух, как подозреваемому несладко было бы.. ))

БУДУ!Для того и на юридическом учусь!)))))))))

В России есть одна мудрая поговорка. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" И не дай бог оказаться по другую сторону барьера, когда будет такой прокурор. Я знал одну бабушка продавшую 10 бутылок водки чуть дороже, чем купила. Ей хотелось купить внукам гостинчика, а пенсия маловата. Получила 6 месяцев общего режима. Наверное, ОВД нужно было для отчёта, а прокурор с судьёй придерживались буквы.

Не пей из чайника - чайником станешь...

• VIP
БУДУ!Для того и на юридическом учусь!)))))))))

лучше не надо)))

извиняюсь, но такие прокуроры долго не живут))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

лучше не надо)))

извиняюсь, но такие прокуроры долго не живут))

охрененное у нас правосознание!Если придерживаться закону, то жить долго не будешь!)))))и люди, которые подобное пишут. еще пытаются говорить о гражданской позиции и т. п.?)))

Не вам судить сколько я буду жить!!!!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.