VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Скажите, я очень плохо поступаю? Я очень виноват, что уж так получилось, что родился в достаточно обеспеченной семье? Я виноват перед нищими? Скажите, меня это давно волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Скажите, я очень плохо поступаю? Я очень виноват, что уж так получилось, что родился в достаточно обеспеченной семье? Я виноват перед нищими? Скажите, меня это давно волнует. "Проблема, дорогой, в том, что подобная хрень работает в обе стороны. Если выпускаешь инстинкты толпы на свободу, даешь сигнал: "фас", то - пиши, пропало. Эти твари... - я кивнул головой в сторону невидимого Урало-Кавказа (имеетсо ввиду несколько определенных сел под Луганском - прим. Че)... - Мозги напрягать не будут: "кого - можно"... Можно? Понеслась!!! ... Мы - сытые, холеные, с красивыми бабами, собаками, на богатых машинах - валим подальше от войны, которую сами же и затеяли. Они - нищие, убогие, дети хронических нариков и внуки наследственных алкоголиков, отсидевшие полжизни по тюрьмам и кроме грязи и мерзости ничего вокруг себя никогда не видевшие - остаются здесь, бросаемые уезжающими на произвол. А тут со всех сторон - "они ответят"... Понимаешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Скажите, я очень плохо поступаю? Я очень виноват, что уж так получилось, что родился в достаточно обеспеченной семье? Я виноват перед нищими? Скажите, меня это давно волнует. Ну как вам сказать-вы этого принять не сможете по той же причине, по которой волк не сможет отказаться кушать зайца. Если желаете ответа, читайте Евангелие, Толстого почитайте. Это для начала-если вас это действительно волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вы бы вместо того, чтобы пытаться казаться тем, кем вы не являетесь, не косили бы под богатея, а добавили 600 тыров, что на машину ухнули, да вместо однушки своей сделали бы двушку. Вы ведь когда-то женитесь-дети там, то-сё.600??? Вы меня обидеть хотите? Да она мне в 700 с лихуем обошлась!!! С вашей логикой, если я куплю себе двушку, то мне надо будет думать о трешке, а купив трешку, буду думать о доме. И че, мне всю жизнь на стены пахать? У меня жизнь квартирой не ограничивается. Я стараюсь брать от нее по-максимуму.Насчёт рецептов-они есть, но следовать им наше общество пока не готово.Я тут проглядел мельком ваши темы. Так понимаю, что рецепт у вас стандартный - отобрать у богатых и отдать бедным. А вы не задумывались о том, чтобы научить бедных зарабатывать деньги и жить как богатые? Чебур, тут от твоего имени походу какой-то бот выдает бессвязные цитаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Мне кажется именно с этого начиналась великая октябгьская геволюция 1917 года, товагищи! Ну, пгавда было чуть больше евгеев. Ну как вам сказать-вы этого принять не сможете по той же причине, по которой волк не сможет отказаться кушать зайца. Если желаете ответа, читайте Евангелие, Толстого почитайте. Это для начала-если вас это действительно волнует. Я лучше пойду девочек в клуб свожу, а вы тут продолжайте писать какие мы мажоры неправильные. Флаг как говорится в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чебур, тут от твоего имени походу какой-то бот выдает бессвязные цитаты!!! сам бот ))) Я тут проглядел мельком ваши темы. Так понимаю, что рецепт у вас стандартный - отобрать у богатых и отдать бедным. а ты думаеж почему революция произошла именно так как произошла ? потому что людям - тому что быдлом считалось тогда - пообещали жить в городах. в квартирках тиовых - но в городах. без земляного полу. недалеко от настоящей клинике и т.д. просто есть край определенный - что с нацианализмом , что с богатеями едущими на чужых спинах - шаг за эту границу сопровождаетсо обильным кровопусканием - а страна возле черты топчетсо , если не заметил - давно уже так топчетсо... А вы не задумывались о том, чтобы научить бедных зарабатывать деньги и жить как богатые? людскую зависть (тот лучше меня жывет и гавно не качает из люка!) нельзя победить. зато можно создать болеменее справидливую госсхему - только пока верхи кровью не умываетсо никто не чухаетсо - в двацатых годах того века так и получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я тут проглядел мельком ваши темы. Так понимаю, что рецепт у вас стандартный - отобрать у богатых и отдать бедным. А вы не задумывались о том, чтобы научить бедных зарабатывать деньги и жить как богатые? Чебур, тут от твоего имени походу какой-то бот выдает бессвязные цитаты!!! Эти штампы были в ходу в самом начале перестройки ещё. Проблема только в богатых-им не нужно ликвидировать бедность, более того, бедность является необходимым, атрибутивным признаком существования богатства, ибо один богатей подразумевает некоторое количество бедных, которых он обирает и за счёт которых живёт. "Из людей добывают деньги, как из скота-сало"(с). Единственный смысл богатства-эксплуатация бедных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Утопия через ненависть и зависть. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну, пгавда было чуть больше евгеев. да ни разу не в евгеях дело. щас к слову у их апщин вес куда больше чем скажем при революции или ваапще при союзе Утопия через ненависть и зависть. Однако. все как абычна ))) товарищ Капитан Очевидность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да ни разу не в евгеях дело. щас к слову у их апщин вес куда больше чем скажем при революции или ваапще при союзе Понятно, что не в них. Но в геволюции и прочих свалках того времени они ведь неиллюзорно поучаствовали. Троцкие, Розы Люксембург всякие ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 все как абычна ))) товарищ Капитан Очевидность )))) Ну может кому-то это стоило увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Понятно, что не в них. Но в геволюции и прочих свалках того времени они ведь неиллюзорно поучаствовали. Троцкие, Розы Люксембург всякие ну и т.д. ну скажем так - поучаствовали они ВСЕГДА и ВЕЗДЕ )))) но причина революции ни разу не в них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.