VIP Осень Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а темка то такая была уже! хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну может кому-то это стоило увидеть и по теме ))) : а темка то такая была уже! хехе *шепотом* ща придет шалопай и начнет снова свою агитку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 *воет как Чебур* © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 *воет как Чебур* © правильна писать: *воет* ©Чебур ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 правильна писать: Ненненене. Именно вторю8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ненненене. Именно вторю8) "...ненененененеенене..."© не шутите с зоханом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ща придет шалопай и начнет снова свою агитку )))Да о чем тут спорить-то? Тема вообще беспонтовая. Все дело действительно в зависти. При любой системе всегда будут более успешные люди (более умные, сильные, обеспеченные и т.д.) и менее успешные, которые будут им завидовать и призывать с ними бороться. Причина не в социальной несправедливости системы, а в человеческой психологии. Желание выделиться в большинстве человеческих индивидов заложено природой. Кто-то перья распускает, а кто-то черепки накапливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да о чем тут спорить-то? как о чем ?! что тему уничтожыть , а форум абнулить !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кто-то перья распускает, а кто-то черепки накапливает а кто-то скоро будет ездить на лексусе, как я. Ну да, ну да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я не помню, говорил уже, что у меня плазма Панасоник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я не помню, говорил уже, что у меня плазма Панасоник... Ну-это фигня-никто не видит. А вот скока оставляете в кафе за раз? И что на вас надето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 *с ностальгией* была тема как то - у кого писько длиннее - вот то да - жесть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.