VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вопрос, Вы Раб ??? чо то имхается, что тролль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Чекушка, а что на ваш взгляд вообще хорошего в России? в русских людях? или как говорят в росиянах..это в общем.или сплошной негатив? Ну есть кое-что. Отзывчивость там, отходчивость, доверчивость(хотя сейчас это скорее недостаток). Может, ещё чего-надо подумать. В России природа есть местами красивая(где росеяне не насрали). Среди общественных и политических институтов ничего хорошего в рашке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Нет, конечно. Именно поэтому я хочу свалить из росеянского болота-ведь в одиночку свободный человек бессилен среди стада свинорылых рашкиноидных рабов. Стоп. Вы тоже раб т.е Вы тут живёте. Вы не можете быть свободным. Вы раб!!!!!!!!!!!! Да , скажите,а за бугром Вы собственно кому нужны ???? Вас там ждут с распростёртыми руками?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Стоп. Вы тоже раб т.е Вы тут живёте. Вы не можете быть свободным. Вы раб!!!!!!!!!!!! Да , скажите,а за бугром Вы собственно кому нужны ???? Вас там ждут с распростёртыми руками?? Слово "раб" я употребляю для описания состояния души. Тело моё в рабстве-как у любого, родившегося в рашке. У Спартака тело тоже было в рабстве(какое-то время), но душой он был свободный человек. 90% росеян-рабы, причём 70%-рабы, получающие наслаждение от рабства. Меня рабство угнетает и я мечтаю порвать цепь, на которой сижу. Именно это отличает меня от рашкинских рабов. Никому не нужен, ибо я гоблин на их эльфийский взгляд. Собственно это-трагедия. Но я работаю в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да , скажите,а за бугром Вы собственно кому нужны ???? Вас там ждут с распростёртыми руками?? нас тока родные ждут а там и без нас полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 нас тока родные ждута там и без нас полно Родные есть-в Гермашке. Но, во-первых, они очень далёкие родные, а во-вторых, у них своих проблем хватает-живут в съёмном жилье, работают, как папы Карло и т.д. Кароч, от них-в основном моральная поддержка только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 и? тут такого нет что ли Только что вернулся я с очередной ночной прогулки. Проходя мимо фонтана на Театральной площади узрел просто невероятное количество пустых бутылок(стеклянных и пластиковых), пакетиков из-под чипсов, орешков и огромное количество иного мусора, буквально ковром покрывавшего землю. А тут некоторые удивляются-за что я ненавижу человечество вообще и росеян в частности. За свинство и скотство, дорогие мои, выражающееся во всём. Где живут, там и гадят. Что причиной тому-огромные пространства российские и неисчерпаемые богатства этой земли, приучившие ползающих по её поверхности гоблинов не ценить ничего-ибо всего много, жёсткий отрицательный отбор среди населения(войны и т.д.)-пусть об этом пишут диссертации социологи и философы. А я просто констатирую факт-росеяне-это свиньи, ибо гадят прямо там, где живут. Я вот могу квартал нести, зажав в руке обёртку от мороженого, пока не увижу урну. А большинство быдлорашкинцев швыряет пластиковую, а то и стеклянную хрень прямо из окон своих кредитных быдломашинок. Я более, чем уверен, что совсем скоро среди прогрессивных слоёв общества быть патриотом будет просто стыдно-и не в последнюю очередь благодаря скотству и свинству абсолютного большинства титульной нации. а вы не были на Чистых прудах часов этак в 6 утра?картина маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А тела родившихся не в РФ , в раю .... блин вы такую ахинею несёте и свято в неё верите ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 дежавю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 и?тут такого нет что ли а вы не были на Чистых прудах часов этак в 6 утра?картина маслом Именно поэтому я до сих пор тут-держат родня, имущество кое-какое, инерция, лень и страх, я всё-же рашкинец-генетика сказывается. Но есть фундаментальное отличие Рашки от Гермашки и прочих Лориенов. Это сознание граждан, их желание и умение контролировать власть там и апатия, анабиоз и кома-тут. В силу этого в Рашке постоянно ждёшь подлянки от власти и непонятно, как этому противостоять. А будущего в Рашке ни у кого нет, кроме долларовых мультимиллионеров, да и с ними не всё ясно. Ну это так-вкратце. А тела родившихся не в РФ , в раю .... блин вы такую ахинею несёте и свято в неё верите ......... А вы поживите в цивильной стране хоть с месяц-это рай, рядом с рашкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 и у мну родня в другой стране однако живу тут уже 6ой год и ниче ток кожа толще стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ппц маразм крепчает А вы поживите в цивильной стране хоть с месяц-это рай, рядом с рашкой. Это в какой ??? Да,правильная пословица есть: Хорошо,там где нас-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.