VIP Осень Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 О старости., Отношение к старикам, как индикатор свинства и скотства. отношусь с уважением.уступаю место в общественном транспорте, помогаю перейти улицу, когда просят, ну и там сумку донести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 от когда нада тогда и нада ..... Зеончик подумай о своей старости cosmo, речь идет не о моей или твоей старости и не о том, как конкретно мы озаботимся о своей жизни на пенсии. Речь идет об отношении общества к тем людям, которые отдали этому обществу что могли, а теперь в силу возраста или иных причин материально от него зависимы. Это относится не только к пенсионерам, а например, и к бывшим военным и не только. Люди отдают стране свой труд, платят налоги, рискуют жизнью в горячих точках и пр. А потом, когда они сами нуждаются в поддержке, получают от Родины болт. Считаю, что эту проблему не стоит рассматривать в чистом виде. Она есть всего лишь следствие. Следствие скотского отношения власти к своим гражданам. Вспомните монетизацию льгот. И лечить болезнь нужно там, во власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Показательно молчание посетителей форума в этой ветке. То ли они всё понимают, со всем согласны и попрятали свою фофудью в дальний угол вместе с трёхцветными хоругвями и георгиевскими ленточками. Но скорее, просто в силу возраста не осознают всю тяжесть проблемы. Однотемность твоя уже поднадоела, готовь свежего дерьмеца Это пока вам 20. А когда вам стукнет 30-поверьте мне, вы будете благодарить судьбу за каждый прожитый день и рыдать от того, как быстро летит время. И не говори прям каждое утро просыпаюсь в соплях и слезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 И не говори прям каждое утро просыпаюсь в соплях и слезах =))))))))))))))))))) Мне нравятся эти наставления, правда, запоздавшие на N -ое кол-во лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 =)))))))))))))))))))Мне нравятся эти наставления, правда, запоздавшие на N -ое кол-во лет) ))))) да-да, N-ое кол-во лет я действительно просыпалась мокрой...и не только от слез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ))))) да-да, N-ое кол-во лет я действительно просыпалась мокрой...и не только от слез))) я вот нет, но теперь придется с завтра начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я вот нет, но теперь придется с завтра начинать) Ооооо....я правильно понимаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ооооо....я правильно понимаю?))) нет, рыдать начну, просто не знал, что так надо), но Чекушка просветил, знающий человек, оптимист, прям та ки прет заряд положительной энергии, завтра же начну рыдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 хм, ну я вроде как об этом же..т.е завтра день начиная с которого можно тебе начинать рыдать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 хм, ну я вроде как об этом же..т.е завтра день начиная с которого можно тебе начинать рыдать?))) ну я сегодня только узнал, не хочу терять ни дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ну я сегодня только узнал, не хочу терять ни дня!!! Плач Ярославны.mp3 и Я Стар, я очень стар - я СУПИРSTAR и прочий мегадеприсняк..Только Хиты 100%...Качать тут!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ))))) да-да, N-ое кол-во лет я действительно просыпалась мокрой...и не только от слез))) Оууууу!!!)) Эль ты секси-маслашка!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.