VIP El'za Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Оууууу!!!)) Эль ты секси-маслашка!))))))) Хан, я про те времена, когда ещё памперсов не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хан, я про те времена, когда ещё памперсов не было))) тагда секси-малышко ! ))))) *облизуясь пробормотал чебур, старателько скрывая в себе пидофила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 тагда секси-малышко ! ))))) *облизуясь пробормотал чебур, старателько скрывая в себе пидофила* ...*голосом ЧК*... грязные рашкиноиды усе пидафилы - у них Так в Мордоре принято!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 )))) да-да, N-ое кол-во лет я действительно просыпалась мокрой...и не только от слез))) стареть стал, мышей совсем не ловлю.. как я такое мог пропустить и не отреагировать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Как же так!))) Чекушка расставил такую аппетитную приманку, слезливо-социальную - а до сих пор улова нет?!)))))) Я так понимаю, любителям России по существу ответить нечего. Остаются жонглирование словесами и попытки заболтать и захлопать. Действительно-а что тут скажешь, когда любимое государство занимается геноцидом собственного населения. Тут рациональные основания для любви к нему(сиречь патриотизму) отсутствуют, как совесть у чубайса, остаются иррациональные - шаманские пляски у трёхцветного костра, битьё в бубен и камланье. А ещё меня упрекают в эскапизме и толкиеновщине. Граждане, вы сначала сами выкиньте фофудью, шаманский бубен, коровий череп и сушёную заячью лапку - всю теоретическую основу вашей веры в рашку, а потом уж психоанализом в отношении меня занимайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Однотемность твоя уже поднадоела, готовь свежего дерьмеца И не говори прям каждое утро просыпаюсь в соплях и слезах А смысл? Любая порция дерьмеца затеряется в рашке, как струйка мочи купальщика у черноморского пляжа. Океан не заметит ложки. А всё-же, по существу ответить нечего ведь? Ваша любимая рашка убивает своих стариков с вашего согласия(вы ведь любите рашку). А сами вы на что надеетесь? Запас олигархов ограничен и охоту на них нужно начинать как можно раньше-лет с 16-18 желательно. Пройти курсы, типа школы моделек имидж, следить за новостями, видеопособия изучать, вроде кончаловского "Глянца" и т.д. Потому как иначе ваша старость в рашке будет весьма печальной и вы действительно будете просыпаться в слезах, от того, что не на что купить корвалол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я так понимаю, любителям России по существу ответить нечего. Остаются жонглирование словесами и попытки заболтать и захлопать. Действительно-а что тут скажешь, когда любимое государство занимается геноцидом собственного населения. Люблю я Родину свою, но государство ненавижу.© Chekuschka, я надеюсь, Вы понимаете разницу между Родиной и государством, точнее даже горсткой людей, осуществляющей власть в нем. Конечно, понимая, как у нас тут все несовершенно, плохо, так просто взять и свалить туда, где лучше. Гораздо труднее пытаться что-то исправить тут, в своей стране. Вот и остается Вам брюзжать и изрыгать ненависть на всех и всё, пытаясь прикрыть этим неспособность ни на что другое. Любая порция дерьмеца затеряется в рашке Ну да. Я поняла, кроме дерьмеца Вам предложить-то больше нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Люблю я Родину свою, но государство ненавижу.©Chekuschka, я надеюсь, Вы понимаете разницу между Родиной и государством, точнее даже горсткой людей, осуществляющей власть в нем. Конечно, понимая, как у нас тут все несовершенно, плохо, так просто взять и свалить туда, где лучше. Гораздо труднее пытаться что-то исправить тут, в своей стране. Вот и остается Вам брюзжать и изрыгать ненависть на всех и всё, пытаясь прикрыть этим неспособность ни на что другое. Я согласен с Щедриным, что не следует путать Родину с начальством. Но! Посмотрите вокруг-окружающая вас мерзость есть прямое порождение мыслей и дел тех самых простых людей, коих вы любите и защищаете. Они, эти тихие незаметные простые люди выбирали вначале безпалого алкаша, потом дзюдоиста, затем шмеля. Эти простые люди аплодировали, когда молодым нацболам вкатывали реальные срока за попытку заступиться за тех же стариков. Эти люди гогочут и снимают на мобилки, когда в Ростове на Театралке менты дубасят оппозиционеров и тех же стариков. Примеры можно множить, но все они подтверждают избитую поговорку, про народ, имеющий то правительство, которое он заслуживает. В топку этих людей и любовь к ним. Мне жалко только стариков-я уже объяснял, почему. Остальное стадо моей жалости не дождётся(да она ему и не нужна-оно считает, что всё зашибись). Я ещё никуда не свалил, и это всё ещё вилами по воде писано, по крайней мере года 3 точно в рашке просижу, да и дальше-туманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Явно Чекушку что-то сильно напрягло и зацепило, что-то случилось, но он это скрывает, а только выплескивает свое негодоваие в крайне нервой форме. Предложений конкретных ни одного не написал, хотя требовал от остальных. Завсетился во многих темах, создал десятки, все на одну тему из которых депресняк так и прет. Ведь во многом любой с форума таких примеров, как он, напишет десятки, в частности я точо десятка два. Но явно у человека что-то конкретное случилось, и если он не изольет все в окружающий мир, то сам наверное лопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Завсетился во многих темах, создал десятки, все на одну тему из которых депресняк так и прет. хотя мог бы обойтись одной темой : "Всё и все - унылое гавно!"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Почитал этот топик..., не все 4 страницы, но суть понятна... Все твои рассуждения о стариках тезисные (обощённые), точно с таким же успехом и примерно теми же словами можно говорить о любых слабозащищённых слоях общества (беспризорниках, инвалидах, многодетные семьи и т.д.) Это реали сегодняшнего дня, которые образовались не за год и даже не за пять... Частно говоря, так и не понял, чего КОНКРЕТНО ты хочешь этим сказать или может, желаешь предложить что то по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 вобщемвсеплохо... пойду вина выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.