VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 не помню,где но видел как жестоко обломали чувака с этой фразой ... найду выложу. А есть принципиальная разница как там его обламали?! От женщины должно пахнуть ЖЕНЩИНОЙ, лично у меня "женские" запахи ни как не связаны с табаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вопрос,как для тебя пахнет ??? Литром духов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 не помню,где но видел как жестоко обломали чувака с этой фразой ... найду выложу. Исчи Космич!)) это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Космич,ты молодчина!! не понимаю Крота....нафига так яро навязывать свою точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Космич,ты молодчина!!не понимаю Крота....нафига так яро навязывать свою точку зрения И ты считаешь что я навязываю? О_О Вот, не ожидал... Практически уже влюбилсо, я ты меня не поняла... Фсё, развод и девичья фамилиЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вопрос,как для тебя пахнет ??? Литром духов ? видимо запах после генеральной уборки в доме перед тем как пойти в душ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вопрос,как для тебя пахнет ??? Литром духов ? Видать софсем ты молод, братец, раз дядя должен тебе рассказывать ка пахнет Женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Видать софсем ты молод, братец, раз дядя должен тебе рассказывать ка пахнет Женщина... дяде ж нужно где-то самоутверждаться,ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 видимо запах после генеральной уборки в доме перед тем как пойти в душ))) Да-а-а-а-а уж, други мои, вам хочь навязывай, хочь завязывай.... фсё уже так запущенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Да-а-а-а-а уж, други мои, вам хочь навязывай, хочь завязывай.... фсё уже так запущенно... молоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И ты считаешь что я навязываю? О_ОВот, не ожидал... Практически уже влюбилсо, я ты меня не поняла... Фсё, развод и девичья фамилиЁ. канеш навязываешь...скромнее надо быть..скромнее)))))))) и не надо меня тут разводом пугать...нерасплатишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нам надо было ещё одну номинацию самый скромный форумчанин победила бы Бяка, я без сарказма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.