VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Да-а-а-а-а уж, други мои, вам хочь навязывай, хочь завязывай.... фсё уже так запущенно... а ты поясни...пускай молодые учатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 дяде ж нужно где-то самоутверждаться,ога? Опя-я-я-я-ять "женская" логика... Ну подумай, для чего МЕНЕ утверждаться ЗДЕСЯ?!?!? Какой в этом ПОНТ (ну развечто понты колотить..), дык не тот уже возраст..., да и целей нет (например: затащить тебя в постель), ни кому в "друзья" не набиваюсЯ... Т.е. здесь Я слухаю молодЭж и делаю выводы о ней (сугобо в собстенных интересах, не для огласки). а чтобы эти самые выводы сделать, нужно с этой самой молодЭжью поспорить, желательно на грани "фола" для большей откровенности... а ты поясни...пускай молодые учатся Ща обижуся и заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Т.е. здесь Я слухаю молодЭж и делаю выводы о ней (сугобо в собстенных интересах, не для огласки). а чтобы эти самые выводы сделать, нужно с этой самой молодЭжью поспорить, желательно на грани "фола" для большей откровенности... поди книженцию ваяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ща обижуся и заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ща обижуся и заплачу меньше пописаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 поди книженцию ваяешь? Неть, писать не умею (забыл на какую букву ударение ставить)... меньше пописаешь) Дык, ховорю же - не умею я... может ты научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нет уж...теперь учись сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нет уж...теперь учись сам... Старенький я, меня долго придётсо учить, склероз знаете ли... Ой о чём это мы?! Фспомнил!: Злая ты, уйду я от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Старенький я, меня долго придётсо учить, склероз знаете ли...Ой о чём это мы?! в доме престарелых быстро обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в доме престарелых быстро обучают Вот, это как раз к "Чекушкиной теме", может он меня пожалеет и утку из-под меня будет выносить? Фспомнил: С ним опастно, он СЛИШКОМ талерантен к педикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну подумай, для чего МЕНЕ утверждаться ЗДЕСЯ?!?!? да просто свободных ушей рядом нет...похоже вакансия "думающей" немой женщины свободна? Т.е. здесь Я слухаю молодЭж и делаю выводы о ней (сугобо в собстенных интересах, не для огласки). а чтобы эти самые выводы сделать, нужно с этой самой молодЭжью поспорить, желательно на грани "фола" для большей откровенности... если вы кого-то и слушаете здесь, то исключительно СЕБЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 да просто свободных ушей рядом нет...похоже вакансия "думающей" немой женщины свободна? если вы кого-то и слушаете здесь, то исключительно СЕБЯ.... Есть... Дык, приятно ж с умным чуловеком поговорить )))))) Кстати, натолкнула меня на мысль к вопросу об "идиальной жене" она должна быть ростом 120 см., голова квадратная (это из старых наработок) и НЕМОЙ (но не глухой)! СпАсимбА табе добрая женщина! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.