Wrednaya Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Бедная "идеальная женщина"...Слышит, а сказать в ответ ничего не может.Так и до самоубийства недалеко. А голова квадратная, чтоб ее как стол использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Бедная "идеальная женщина"...Слышит, а сказать в ответ ничего не может.Так и до самоубийства недалеко. А голова квадратная, чтоб ее как стол использовать? Детвора, всему вас учить надо... Ключевое слова ЖЕНА, а не женщина - эт принципиально в данном случае. Рост 120 см. - чтобы не наклоняясь заниматьсо аральным сеском Голова квадратная - чтоб кружку пива ставить Ну а третье Исида подсказала... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 1) Вот поэтому я и не Гуглю, предпочитаю в споре опираться на собственные знания и опыт, а в интернете можно найти..... я удивлён, что всего-лишь такие безобидные ролики приведены... И самое интересное - почему ты решил, что эти зверьки МУСЛИКИ?!?2) Вспоминай, что я говорил об "акультуревании горцев", ведь ролики сняты ЯВНО не в ауле... 3) Опять же, в семье ни без урода, ВОТ только почему то в русском народе таких уродов встречается на много больше (пример - Чекушка), вот над этим есть смысл задуматься. 4) Откуда у тебя такие данные о Грозном и это данные вообще или за какой-то конкретный период?! 5) Кстати, ты с этим постом ни в тот топик зашёл, даже ни в ту тему, пиши туда, где мы и разговаривали по данному вопросу. Прошу прощения, не ответил сразу- просмотрел. По пунктам: 1) Собственный пример у меня был около 3х недель назад в Москве. Двое зверьков выволокли девчёнку из ресторана, ударами кулаков сбили с ног и добивали ногами по башке. Паренёк какой-то попытался вступиться и тут же отгрёб по физиономии. Если чё, на обоих болтались цепи с "полумесяцем" 2) Горцы в ауле действительно так себя не ведут. Они начинают так вести себя в городе, так, как знают, что отпора не будет- подавляющее большинство заражено "толерастией", к тому же встречаются доморощенные любители ислама якобы из "православных". Что, безусловно, говорит о высокой культуре первых и глубоком патриотизме вторых. 3) Задуматься надо над тем, что надо избавляться от своего мусора, а не тянуть дополнительно из южных республик. И где это вам "больше" таких русских встречалось? Может, круг общения специфический? Я "таких" "русских" не виде лет пять уже. 4) Данные из преиодической печати. Публиковались материалы комиссии по расследованию кризиса в Чечне, возглавлял комиссию, насколько помню, Говорухин. После нескольких таких публикаций практику "публичных слушаний и публикаций в прессе" почему-то сочли нецелесообразной. Цифра за полгода. Конец 1992- начало 1993г. Но, если этого недостаточно, и результаты деятельности вызывают сомнения, можно набрать в "Гугле" "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики". Книга документальная. Или попроще:тут 5) И кстати "о кстати". Прежде, чем указывать, кому и где надо писать, посмотрите, не на ваш ли вопрос именно в этой теме данный ответ. Так, что для начала разберитесь с темами сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Прошу прощения, не ответил сразу- просмотрел. По пунктам: Начал вежливо, закончил резко (даже более чем), типично для представителя современной молодёжи (агрессивной её части)... Не настроен я вести дебаты по вопросам религии, потому как тема очень глубокая философская с массой тонкостей..., здесь нужно с чуством, с толком, с расстановкой... Ты видимо не понял меня или понял всё с точностью до наоборот: Во первых: не призывал ВСЕМ в срочном порядке делать "обрезание", скажу больше, считая себя патриотом как с национальной, так и религиозной точки зрения, не пытался донести (ни дай Бог) превосходства Ислама над другой религией (тем более Православием), а как раз ПРЕДОСТЕРИГАЮ от черезмерного и ОЧЕНЬ быстрого его распространения на планете (в том числе и в России). Хотел пофилософствовать (вместе с тобой, например) о причинах и корнях данного шествия, чтобы ПОНЯТЬ как и что Исламу можно противопоставить адекватное в Православии? Во вторых: Категорически не приемлю миграцию (в том числе урбанизацию) из республик Сев. Кавказа в большие города России по ряду причин, основная из которых - принципиальное различие культур (в нашем понимании - ментальности). В третьих: не принимал (и не собираюсь) Ислам )))), но он заслуживает внимания и изучения, потому как темпы его роста на столько велики, что я не удивлюсь ежели лет через 30-50 при нашем с тобой бездействии (или неграммотных действиях, что ХУЖЕ) в России запретят совершать обряд "Крещения", а храмы перестроят в мечети... И последнее, хотя ты не спрашивал, но всё же хочется дать ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ - На Сев.Кавказе сущ. очень хорошая народная мудрость "Кто больше всех кричит, тот больше всех неправ", т.е. "правду" (в данном случае истину) не нужно искать будучи в аргессии, голова должна быть "холодной", тем более с людьми, которые не совсем глупы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 1) Я старше вас. 2) Если вы хотели сказать именно то, о чём написано в последнем посте, то Бог в помощь и клавиатура в руки. При этом, я (и не один я, кстати) считаю несколько странной форму, в которой это делалось до сих пор. Если ошибался, буду рад. Хочу добавить, что ни в коей мере не хотел вас задеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 14 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 1) Я старше вас.2) Если вы хотели сказать именно то, о чём написано в последнем посте, то Бог в помощь и клавиатура в руки. При этом, я (и не один я, кстати) считаю несколько странной форму, в которой это делалось до сих пор. Если ошибался, буду рад. Хочу добавить, что ни в коей мере не хотел вас задеть. Собственно, метода одна и та же, "отрицание отрицания" в кибернетике - "метод двойного НЕ", считаю его самым действенным (эффективным) методом общения с молодёжью по нескольким причинам: 1. наиболее "резкий" - это обычно нравится молодёже; 2. мои личные взгляды при этом, остаются непонятными; 3. кротчайший путь к откровению; и др. мене значительные... Меня трудно "задеть", на психику ни когда не жаловался..., разговор был о культуре общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 тема про срач! УРААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Собственно, метода одна и та же, "отрицание отрицания" в кибернетике - "метод двойного НЕ", считаю его самым действенным (эффективным) методом общения с молодёжью по нескольким двойное отрицание означает согласие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 15 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 двойное отрицание означает согласие)))) мАлАдЭсь, растёшь! тема про срач! УРААААААА Ты в атаку пошла, на кого-сь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Детвора, всему вас учить надо... Ключевое слова ЖЕНА, а не женщина - эт принципиально в данном случае. Рост 120 см. - чтобы не наклоняясь заниматьсо аральным сеском Голова квадратная - чтоб кружку пива ставить Ну а третье Исида подсказала... ))) Благодарю Вас, многоуважаемый Нужно создать тему "Выяснение отношений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 15 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Благодарю Вас, многоуважаемый Нужно создать тему "Выяснение отношений" Дык, тебе и карты в руки, дерзай, дарю идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Дык, тебе и карты в руки, дерзай, дарю идею... Да боюсь, что не добром эта тема закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.