Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 курит не курит, по барабану как то уже. меняются стереотипы у людей, да и процент курящих тоже увеличивается. Только на работе большинство курящих - это женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 На работе – стресс, нервы не к черту вот и курят !!!! Вчера из разговора с шефом (на выполнение этой работы у тебя есть неделя, которая заканчивается сегодня) после такого грех не покурить!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурешка Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 На работе – стресс, нервы не к черту вот и курят !! По мойму бред какой. Чтобы там не случилось, не произошло, как можно успокоиться за счет выкуренной сигареты? Может я просто не пониаю того "кайфа" от сигареты просто.... Успокоиться можно и другими способами, а это формулировка "я покурила для успокоения" всеголишь оправдание самой себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 На работе – стресс, нервы не к черту вот и курят !!!! да нет там стрессов... у них рутиная работа. Сидят по клавишам стучат целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да, сейчас даже как то подозрительно выглядит если тебе человек говорит , что не выпивает и не курит ) к девчатам в первую очередь даже относится ) А по поводу работы, это ж просто не выносимо ) Ответил на тему форума, переволновался ) вышел покурил - вернулся волноваться дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А по поводу работы, это ж просто не выносимо ) Ответил на тему форума, переволновался ) вышел покурил - вернулся волноваться дальше )) rolleyes.gif у нас на форуме не волнуются, а отдыхают..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Подозрительно если не курит и не выпивает человек??О.о я вот не курю и не пью..например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Подозрительно если не курит и не выпивает человек??О.о я вот не курю и не пью..например.. ну и отлично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Подозрительно ничего подозрительного - все круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо,мальЧики! *хлопает ресницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нее ну ребят, я не заявил же что это плохо ) Но реально быть может я чаще сталкиваюсь с девчатами которые курят и выпивают. Одна знакомая есть которая не курит и не выпивает и та в скайпе и другом ноуте уже даже , дак что у меня фарта нет наверн на некурящих девчат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 чаще сталкиваюсь с девчатами которые курят и выпивают. ога, седня видел такую, идет наверное на месяце 8-9 беременности и сигаретой в руках. овца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.