Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ога, седня видел такую, идет наверное на месяце 8-9 беременности и сигаретой в руках. овца Да уж, бессспам, есть не приятнейшие моменты. Даже взять не такую крайность как беременность, допустим лето, вот идет Сереня и на встречу лейди лет 19, поясница татту, в левой банка, в правой куреха . Это беребор тож помоему для девочки... Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты ш курящых лубишь?? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты ш курящых лубишь?? Настен, я не пылаю любовью к курящим и употребляющим спиртные напитки девчатам из за их образа жизни, просто я спокойно отношусь если девушка курит, у меня нет к подобному презрения или просто не обращаю внимания уже. А люблю я не курящих, не пьющих, а именно девушек ) Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ой ладно уж Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 дак что у меня фарта нет наверн на некурящих девчат ) ой а я избирателен в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По чем избираешь?по марке курева? ))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Отношение хреновое , крайне негативное, тем более, что сам не курю и не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По чем избираешь?по марке курева? ))) выбираю некурящих Отношение хреновое , крайне негативное, тем более, что сам не курю и не пью. здоровая нация!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну а вот допустим, знакомишься ты с девушкой, очаровательная, интересная, у тебя с ней получается отличное общение, возможно хочется большего, но тут выясняется что она все же курит. Как поступить в этой ситуации допустим, прочитать лекцию о этике и морали и с умным лицом ткнув пальцем для презрения уйти что ли ) Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше. Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По второму кругу кружим уже.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше. да может и так, попадались фифти фифти =) Но как оказывалось далее все-таки некурящие больше подходили мне., просто так получается это не вывод про некурящих =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 После секса мадама такая, закурила, укрылась адеялкой ) попросила у тебя пульт и пепельницу, включила спортивный канал и так задумчиво вздохнула )) разве не романтично )) Цитата Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.