Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ога, седня видел такую, идет наверное на месяце 8-9 беременности и сигаретой в руках. овца Да уж, бессспам, есть не приятнейшие моменты. Даже взять не такую крайность как беременность, допустим лето, вот идет Сереня и на встречу лейди лет 19, поясница татту, в левой банка, в правой куреха . Это беребор тож помоему для девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты ш курящых лубишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ты ш курящых лубишь?? Настен, я не пылаю любовью к курящим и употребляющим спиртные напитки девчатам из за их образа жизни, просто я спокойно отношусь если девушка курит, у меня нет к подобному презрения или просто не обращаю внимания уже. А люблю я не курящих, не пьющих, а именно девушек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ой ладно уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 дак что у меня фарта нет наверн на некурящих девчат ) ой а я избирателен в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По чем избираешь?по марке курева? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Отношение хреновое , крайне негативное, тем более, что сам не курю и не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По чем избираешь?по марке курева? ))) выбираю некурящих Отношение хреновое , крайне негативное, тем более, что сам не курю и не пью. здоровая нация!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну а вот допустим, знакомишься ты с девушкой, очаровательная, интересная, у тебя с ней получается отличное общение, возможно хочется большего, но тут выясняется что она все же курит. Как поступить в этой ситуации допустим, прочитать лекцию о этике и морали и с умным лицом ткнув пальцем для презрения уйти что ли ) Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 По второму кругу кружим уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше. да может и так, попадались фифти фифти =) Но как оказывалось далее все-таки некурящие больше подходили мне., просто так получается это не вывод про некурящих =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 После секса мадама такая, закурила, укрылась адеялкой ) попросила у тебя пульт и пепельницу, включила спортивный канал и так задумчиво вздохнула )) разве не романтично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.