Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваше отношение к курящей женщине

Крот
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ога, седня видел такую, идет наверное на месяце 8-9 беременности и сигаретой в руках. овца

Да уж, бессспам, есть не приятнейшие моменты. Даже взять не такую крайность как беременность, допустим лето, вот идет Сереня и на встречу лейди лет 19, поясница татту, в левой банка, в правой куреха . Это беребор тож помоему для девочки...

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Wrednaya

27

• Freeman

20

• Крот

46

• Сергей DMX

21

Лучшие авторы в этой теме

Ты ш курящых лубишь??

Настен, я не пылаю любовью к курящим и употребляющим спиртные напитки девчатам из за их образа жизни, просто я спокойно отношусь если девушка курит, у меня нет к подобному презрения или просто не обращаю внимания уже.

А люблю я не курящих, не пьющих, а именно девушек )

• Почтенные пользователи =)
дак что у меня фарта нет наверн на некурящих девчат )

ой а я избирателен в этом плане.

По чем избираешь?по марке курева? )))

выбираю некурящих

Отношение хреновое , крайне негативное, тем более, что сам не курю и не пью.

здоровая нация!)

Ну а вот допустим, знакомишься ты с девушкой, очаровательная, интересная, у тебя с ней получается отличное общение, возможно хочется большего, но тут выясняется что она все же курит. Как поступить в этой ситуации допустим, прочитать лекцию о этике и морали и с умным лицом ткнув пальцем для презрения уйти что ли )

Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше.

Дак я не думаю что каждая вторая молодая девушка не курит, курящих девчат на много больше.

да может и так, попадались фифти фифти =) Но как оказывалось далее все-таки некурящие больше подходили мне., просто так получается это не вывод про некурящих =))

После секса мадама такая, закурила, укрылась адеялкой ) попросила у тебя пульт и пепельницу, включила спортивный канал и так задумчиво вздохнула )) разве не романтично )) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.