Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваше отношение к курящей женщине

Крот
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Wrednaya

27

• Freeman

20

• Крот

46

• Сергей DMX

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А какого ваше отношение к женщине, курящей кальян?)

А, вроде бы его курят только старушки?

• VIP
Слушай, мне надоела твоя пустая, безтолковая демагогия... Не люблю вести диалог с людьми, мягко говоря, делитантами...

Что ты знаешь о русских живших в Грозном, Асиновской, Гудермесе до декабря 1994г.? Уверен, только то, что тебе по зомбо-ящику рассказывали. Опять же, мусликов не защищаю, но там есть русские, которые жили и в первую и во вторую компании и даже в период правления Ичкерии..., а были и такие, которям ещё в 1992 году сказали выехать из республики за 48 часов и они вынуждены были в спешном порядке продавать своё имущество и т.д. Т.е. не все русские для чехов был (и есть) гадами.

Демагогию и дилетантизм разводишь ты. Ты завил, что мусульманин никогда не подымет руку на женщину. Я доказал тебе, что ты лжёшь.

Другими словами, ты насоздавал в этом форуме топиков "близнецов" - ВОТ ТАМ И СРИ, в моём топике не нужно очередной раз показывать своё невеждество!

Сначала научись грамотно писать на русском языке(ты ведь патриот-как можно делать столько ошибок, это мне западнику простительно), а потом обвиняй других в НЕВЕЖЕСТВЕ.

P.S. По теме топика я тебе тоже ответил-насчёт свободы в обществе, в том числе свободы иметь привычки(в т.ч. вредные).

• VIP
Демагогию и дилетантизм разводишь ты. Ты завил, что мусульманин никогда не подымет руку на женщину. Я доказал тебе, что ты лжёшь.

Сначала научись грамотно писать на русском языке(ты ведь патриот-как можно делать столько ошибок, это мне западнику простительно), а потом обвиняй других в НЕВЕЖЕСТВЕ.

P.S. По теме топика я тебе тоже ответил-насчёт свободы в обществе, в том числе свободы иметь привычки(в т.ч. вредные).

Это мой последний пост тебе, клоун, более нет ни малейшего желания с тобой пересекаться.

Мусульманин ни когда не поднимает руки на женщину (правоверную), но он поднимает на неё камень в том случае, если разрешает Шериат, одно не противоречит другому, т.е. ОН не касается её рукой, нет физического(сексуального) контакта.

Грамматические ошибки в интерактивном общении допустимы, обусловленно это рядом факторов, главный из которых - донести "живую" мысль, тем более если это режим он-лайн, т.е. лично я на грамматические ошибки в инете не обращаю внимания (ежели они не принципиальны).

Я имел в виду обращаясь к тебе слово "невежДество", а не "невежество" это абсолютно разные по смысловой нагрузки слова, возьми словарь Даля и ознакомься, "западник" хренов!

Всё, отвали от меня, с ублюдками хающими сиську выкормившую и давшую образование ему, общаться нет ни какого желания!

• VIP
Грамматические ошибки в интерактивном общении допустимы, обусловленно это рядом факторов, главный из которых - донести "живую" мысль, тем более если это режим он-лайн, т.е. лично я на грамматические ошибки в инете не обращаю внимания (ежели они не принципиальны).

дай краба!

• VIP
Это мой последний пост тебе, клоун, более нет ни малейшего желания с тобой пересекаться.

Мусульманин ни когда не поднимает руки на женщину (правоверную), но он поднимает на неё камень в том случае, если разрешает Шериат, одно не противоречит другому, т.е. ОН не касается её рукой, нет физического(сексуального) контакта.

Всё, отвали от меня, с ублюдками хающими сиську выкормившую и давшую образование ему, общаться нет ни какого желания!

Класс! Камнем бабу можно по башке, а рукой нельзя! Какой гуманизм! Кстати, и это брехня-бьют они баб своих, вешают и т.д. Переход на личности-это так характерно для неграмотной поцреотни, воняющей портянками и кислыми щами. Слив засчитан, поцреот.

• VIP

ну камнями обычно забивают если она либо рога наставила либо в брачную ночь простыня чистой оказалась.

• VIP
ну камнями обычно забивают если она либо рога наставила либо в брачную ночь простыня чистой оказалась.

Ведь это так благородно и гуманно! Тогда процентов 70 русских женщин заслужили кирпичом по затылку, с точки зрения автора.

• VIP
Ведь это так благородно и гуманно! Тогда процентов 70 русских женщин заслужили кирпичом по затылку, с точки зрения автора.

а причем тут русские женщины? ведь ни кто не приписывает мусульманские традиции русским? и я не говорю что это гуманно,я пояснила за что именно могут поднять руку на женщину мусульманин,хотя чужие семьи потемки!

• VIP
а причем тут русские женщины? ведь ни кто не приписывает мусульманские традиции русским? и я не говорю что это гуманно,я пояснила за что именно могут поднять руку на женщину мусульманин,хотя чужие семьи потемки!

Как причём? Автор тут из кожи лез, доказывая порочность прав и свобод личности(в т.ч., на курение) и приводил в пример мусульман, которые, по его мнению, никогда не подымут руку на женщину(ну разве что, руку с камнем). Ставил их в пример. И до того изолгался, что вынужден был, брызжа ядом, бежать от спора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.