Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А какого ваше отношение к женщине, курящей кальян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А какого ваше отношение к женщине, курящей кальян?) А, вроде бы его курят только старушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А, вроде бы его курят только старушки? Какой возраст у тебя относится к старушьечьему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Слушай, мне надоела твоя пустая, безтолковая демагогия... Не люблю вести диалог с людьми, мягко говоря, делитантами...Что ты знаешь о русских живших в Грозном, Асиновской, Гудермесе до декабря 1994г.? Уверен, только то, что тебе по зомбо-ящику рассказывали. Опять же, мусликов не защищаю, но там есть русские, которые жили и в первую и во вторую компании и даже в период правления Ичкерии..., а были и такие, которям ещё в 1992 году сказали выехать из республики за 48 часов и они вынуждены были в спешном порядке продавать своё имущество и т.д. Т.е. не все русские для чехов был (и есть) гадами. Демагогию и дилетантизм разводишь ты. Ты завил, что мусульманин никогда не подымет руку на женщину. Я доказал тебе, что ты лжёшь. Другими словами, ты насоздавал в этом форуме топиков "близнецов" - ВОТ ТАМ И СРИ, в моём топике не нужно очередной раз показывать своё невеждество! Сначала научись грамотно писать на русском языке(ты ведь патриот-как можно делать столько ошибок, это мне западнику простительно), а потом обвиняй других в НЕВЕЖЕСТВЕ. P.S. По теме топика я тебе тоже ответил-насчёт свободы в обществе, в том числе свободы иметь привычки(в т.ч. вредные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Демагогию и дилетантизм разводишь ты. Ты завил, что мусульманин никогда не подымет руку на женщину. Я доказал тебе, что ты лжёшь. Сначала научись грамотно писать на русском языке(ты ведь патриот-как можно делать столько ошибок, это мне западнику простительно), а потом обвиняй других в НЕВЕЖЕСТВЕ. P.S. По теме топика я тебе тоже ответил-насчёт свободы в обществе, в том числе свободы иметь привычки(в т.ч. вредные). Это мой последний пост тебе, клоун, более нет ни малейшего желания с тобой пересекаться. Мусульманин ни когда не поднимает руки на женщину (правоверную), но он поднимает на неё камень в том случае, если разрешает Шериат, одно не противоречит другому, т.е. ОН не касается её рукой, нет физического(сексуального) контакта. Грамматические ошибки в интерактивном общении допустимы, обусловленно это рядом факторов, главный из которых - донести "живую" мысль, тем более если это режим он-лайн, т.е. лично я на грамматические ошибки в инете не обращаю внимания (ежели они не принципиальны). Я имел в виду обращаясь к тебе слово "невежДество", а не "невежество" это абсолютно разные по смысловой нагрузки слова, возьми словарь Даля и ознакомься, "западник" хренов! Всё, отвали от меня, с ублюдками хающими сиську выкормившую и давшую образование ему, общаться нет ни какого желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Грамматические ошибки в интерактивном общении допустимы, обусловленно это рядом факторов, главный из которых - донести "живую" мысль, тем более если это режим он-лайн, т.е. лично я на грамматические ошибки в инете не обращаю внимания (ежели они не принципиальны). дай краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Это мой последний пост тебе, клоун, более нет ни малейшего желания с тобой пересекаться.Мусульманин ни когда не поднимает руки на женщину (правоверную), но он поднимает на неё камень в том случае, если разрешает Шериат, одно не противоречит другому, т.е. ОН не касается её рукой, нет физического(сексуального) контакта. Всё, отвали от меня, с ублюдками хающими сиську выкормившую и давшую образование ему, общаться нет ни какого желания! Класс! Камнем бабу можно по башке, а рукой нельзя! Какой гуманизм! Кстати, и это брехня-бьют они баб своих, вешают и т.д. Переход на личности-это так характерно для неграмотной поцреотни, воняющей портянками и кислыми щами. Слив засчитан, поцреот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну камнями обычно забивают если она либо рога наставила либо в брачную ночь простыня чистой оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну камнями обычно забивают если она либо рога наставила либо в брачную ночь простыня чистой оказалась. Ведь это так благородно и гуманно! Тогда процентов 70 русских женщин заслужили кирпичом по затылку, с точки зрения автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ведь это так благородно и гуманно! Тогда процентов 70 русских женщин заслужили кирпичом по затылку, с точки зрения автора. а причем тут русские женщины? ведь ни кто не приписывает мусульманские традиции русским? и я не говорю что это гуманно,я пояснила за что именно могут поднять руку на женщину мусульманин,хотя чужие семьи потемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 дай краба! Ты мне тоже нравишьсо прямо готов отдася весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 а причем тут русские женщины? ведь ни кто не приписывает мусульманские традиции русским? и я не говорю что это гуманно,я пояснила за что именно могут поднять руку на женщину мусульманин,хотя чужие семьи потемки! Как причём? Автор тут из кожи лез, доказывая порочность прав и свобод личности(в т.ч., на курение) и приводил в пример мусульман, которые, по его мнению, никогда не подымут руку на женщину(ну разве что, руку с камнем). Ставил их в пример. И до того изолгался, что вынужден был, брызжа ядом, бежать от спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.