VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Как причём? Автор тут из кожи лез, доказывая порочность прав и свобод личности(в т.ч., на курение) и приводил в пример мусульман, которые, по его мнению, никогда не подымут руку на женщину(ну разве что, руку с камнем). Ставил их в пример. И до того изолгался, что вынужден был, брызжа ядом, бежать от спора. не драматизируйте, прям уж бежать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не драматизируйте, прям уж бежать))) Не стоит уделять убогому столько внимания, есть другие люди, более интересные и психически нормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну камнями обычно забивают если она либо рога наставила либо в брачную ночь простыня чистой оказалась. гениально! Ты мне тоже нравишьсо прямо готов отдася весь прямо весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 не драматизируйте, прям уж бежать))) Ну, он сказал, что более со мной общаться не будет. Видимо, как потому, что я выпиваю иногда с геями и прочими маргиналами, так и по причине моего излишнего, с точки зрения автора, либерализму(или недостаточного патриотизму). Бежит, короче, как от чумы. И это правильно-а то так недолго и кирзовый сапог разлюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 прямо весь? Ну а чё мелочитьсо?! Или поцелуемсо через промакашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Не стоит уделять убогому столько внимания, есть другие люди, более интересные и психически нормальные... вы? =) гениально! я бы сказала "гениально" Ну, он сказал, что более со мной общаться не будет. Видимо, как потому, что я выпиваю иногда с геями и прочими маргиналами, так и по причине моего излишнего, с точки зрения автора, либерализму(или недостаточного патриотизму). Бежит, короче, как от чумы. И это правильно-а то так недолго и кирзовый сапог разлюбить. ястно,ястно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вы? =) Лично я не обделён вниманием, но тем не мение, с кем поведёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну а чё мелочитьсо?! Или поцелуемсо через промакашку? ну я даже не знаю....можно немного поломаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну я даже не знаю....можно немного поломаться? Мне или тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 с ублюдками хающими сиську выкормившую и давшую образование ему, общаться нет ни какого желания! Я понял истоки ненависти ко мне автора. Хочу заметить, что автор в данном конкретном случае полностью оправдывает свой ник и так же слеп, как крот, не видящий занесённую над ним совковую лопату садовода. Автор, можешь не отвечать, но попробуй вкурить, что между СССР, вскормившим меня и давшим мне школьное образование и рашкой, не давшей мне ничего, но меня перманентно грабящей-разница, шириной в Гранд Каньон. Твой патриотизм неуместен тут. Пожалуй, мне придётся-таки создать темку про это-насрать, как выражаются форумные гоблины ещё разок. Просвещение масс-мой долг, как эльфийского миссионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Мне или тебе? ну я не могу отвечать за тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну я не могу отвечать за тебя)) В это раз - можешь, я не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.