VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лично я не обделён вниманием, но тем не мение, с кем поведёшься... я об этом есть другие люди, более интересные и психически нормальные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я об этом И я тоже, тебе желаю удачи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 И я тоже, тебе желаю удачи! ))) всё ястно с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 сам не курю, к курящим девушкам отношение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ...при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину ... 1) Конечно, НИкогда. 2) Потому, что джентльмены 3) И, опять же, ислам не позволяет. И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 сам не курю, к курящим девушкам отношение нормальное. Тебе нравится целоваться с пепельницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех... Вот поэтому я и не Гуглю, предпочитаю в споре опираться на собственные знания и опыт, а в интернете можно найти..... я удивлён, что всего-лишь такие безобидные ролики приведены... И самое интересное - почему ты решил, что эти зверьки МУСЛИКИ?!? Вспоминай, что я говорил об "акультуревании горцев", ведь ролики сняты ЯВНО не в ауле... Опять же, в семье ни без урода, ВОТ только почему то в русском народе таких уродов встречается на много больше (пример - Чекушка), вот над этим есть смысл задуматься. Откуда у тебя такие данные о Грозном и это данные вообще или за какой-то конкретный период?! Кстати, ты с этим постом ни в тот топик зашёл, даже ни в ту тему, пиши туда, где мы и разговаривали по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается. ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которым только что ополоснули пепельницу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тебе нравится целоваться с пепельницей? не помню,где но видел как жестоко обломали чувака с этой фразой ... найду выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.