Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваше отношение к курящей женщине

Оцените эту тему

Крот
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Лично я не обделён вниманием, но тем не мение, с кем поведёшься...

я об этом

есть другие люди, более интересные и психически нормальные..

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Wrednaya

27

• Freeman

20

• Крот

46

• Сергей DMX

21

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
И я тоже, тебе желаю удачи! )))

всё ястно с вами))

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Гость Раскольников
...при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину ...

1) Конечно, НИкогда.

2) Потому, что джентльмены

3) И, опять же, ислам не позволяет.

И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех...

• VIP
И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех...

Вот поэтому я и не Гуглю, предпочитаю в споре опираться на собственные знания и опыт, а в интернете можно найти..... я удивлён, что всего-лишь такие безобидные ролики приведены... И самое интересное - почему ты решил, что эти зверьки МУСЛИКИ?!?

Вспоминай, что я говорил об "акультуревании горцев", ведь ролики сняты ЯВНО не в ауле...

Опять же, в семье ни без урода, ВОТ только почему то в русском народе таких уродов встречается на много больше (пример - Чекушка), вот над этим есть смысл задуматься.

Откуда у тебя такие данные о Грозном и это данные вообще или за какой-то конкретный период?!

Кстати, ты с этим постом ни в тот топик зашёл, даже ни в ту тему, пиши туда, где мы и разговаривали по данному вопросу.

Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается.

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

• VIP
Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается.

ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которым только что ополоснули пепельницу (с)

... and still a BadAss

• Почтенные пользователи =)
Тебе нравится целоваться с пепельницей?

не помню,где но видел как жестоко обломали чувака с этой фразой ... найду выложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.