VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лично я не обделён вниманием, но тем не мение, с кем поведёшься... я об этом есть другие люди, более интересные и психически нормальные.. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я об этом И я тоже, тебе желаю удачи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 И я тоже, тебе желаю удачи! ))) всё ястно с вами)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 сам не курю, к курящим девушкам отношение нормальное. Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ...при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину ... 1) Конечно, НИкогда. 2) Потому, что джентльмены 3) И, опять же, ислам не позволяет. И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 сам не курю, к курящим девушкам отношение нормальное. Тебе нравится целоваться с пепельницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 13 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И вообще, они такие благородные. И то, что в Грозном каждая третья женщина была изнасилована, говорит только в их пользу- могли бы ведь всех... Вот поэтому я и не Гуглю, предпочитаю в споре опираться на собственные знания и опыт, а в интернете можно найти..... я удивлён, что всего-лишь такие безобидные ролики приведены... И самое интересное - почему ты решил, что эти зверьки МУСЛИКИ?!? Вспоминай, что я говорил об "акультуревании горцев", ведь ролики сняты ЯВНО не в ауле... Опять же, в семье ни без урода, ВОТ только почему то в русском народе таких уродов встречается на много больше (пример - Чекушка), вот над этим есть смысл задуматься. Откуда у тебя такие данные о Грозном и это данные вообще или за какой-то конкретный период?! Кстати, ты с этим постом ни в тот топик зашёл, даже ни в ту тему, пиши туда, где мы и разговаривали по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тоже, обидно, когда называют курящих девушек пепельницами...Образ неприятный вырисовывается. ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которым только что ополоснули пепельницу (с) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Тебе нравится целоваться с пепельницей? не помню,где но видел как жестоко обломали чувака с этой фразой ... найду выложу. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.