rchip Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В общем завел эту тему, т.к. в растерянности! Знал одного стоматолога, пропал он, не знаю где искать. Зубы привык иметь здоровые и белые, без всяких последствий вроде кариеса и тому подобное. Ходил, следил, подлечивал, все супер! Было... Год назад потерял своего стоматолога. Т.к. живу на Западном, искал здесь качественные и не дорогие стоматологии, посоветовали Чернявского, пошел увидел победил. Ага, сейчас прям! Какой то полный отстой! Цены ломовые, доктор отвратительный! Не пойду больше. Люди, помогите, подскажите качественную частную клинику с доступными ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 На территории АТП3 есть стоматология. Лечу там. Довольна, зубаста и счастлива )) Могу дать, если надо, телефон доХтара =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Дайте, буду благодарен. Мне ПрофиДент посоветовал знакомый на стачки 173/1... Кто нибудь слышал, ходил? Говорит новая клиника с домашним интерьером и отличным уровнем. Так был там кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сергей Васильевич, т. 8-928-141-05-60, работает, если не ошибаюсь, с 12 до 20. Дает гарантию. Профилактический прием - бесплатный. Правда интерьер не особо презентабельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ок, спасибо, наверно пойду к нему и в ПрофиДент на консультацию. После расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Всем привет! Рассказываю... Позвонил Сергею Васильевичу, доверительный голос, все в порядке по первым впечатлениям. Договорились созвониться позже. Одновременно созваниваюсь с клиникой ПрофиДент. В первую очередь поехал в клинику. Подробно: первая мысль, лишь бы парковка была нормальной, все отлично припарковался на их собственной стоянке; вхожу, просто афигиваю от теплоты красок и картин Микелянджело!; поднимаюсь к ним на второй этаж, везде мягкий, успакаивающий свет, картины, классическое современное оформление; поползли мурашки от кайфа!!!; подхожу к администраторше - здравствуйте, вы на осмотр записывались, доктор ждет Вас; никакой очереди, все мгновенно и мило (но в соседних кабинетах было занято); Далее администратор (очень милая девушка) мне говорит: если хотите можете почитсить зубы перед приемом вот здесь; захожу в мж - снова в шоке... все мега стильно и даже телевизор в туалете работает! чищу одноразовой щеточкой зубы, иду к врачу (уже полный положительными эмоциями); добрый день, присаживайтесь; Вас беспокоит что либо или вы для уверенности в своем здоровье? смеется (блин приятно - все с хорошим настроением) Отвечаю ему - знаете зуб болит, и вообще давно не обращался; давайте глянем; осмотрел аккуратненько, нашел кариес; говорит мне - хотите посмотреть или верите? я отвечаю - а как мне смотреть то? он мигом снял какую то штуку с крепежа и направил мне в рот, а сам повернул ко мне монитор, на котором я увидел весь свой рот и зубы во весь экран; подробно мне описал состояние этого зуба и показал этой штукой, как выяснилось - камерой. В общем я в шоке! Завтра пойду лечиться. Никуда больше не пойду! Да, кстати - осмотр 200руб стоит. За эту красоту и подход, лично мне не жалко! Полечусь, расскажу дальше. Пока их тел, если кому интересно: 2 205 405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Интересно во сколько выльется лечение тыщ в 10 ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Интересно во сколько выльется лечение тыщ в 10 ?? ))) Да нееет, ты что?! Я не такой богатый... Там походу цены чейчас снижены! Т.к. сказали что лечение выйдет от 1200 до 2000 руб. Мне самому было интересно, тоже так подумал, что заломят сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ждём результата =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 один зуб в двушку? это круто! интересно,скока эрчипу на рекламу отвалили)))а мож он администраторша...все равно им делать нефиг,вот зазывают клиентов...зарплату то всем хотца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.