rchip Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Какой то агрессивный форум. Я вообще спрашивал, кто где лечится! поделиться хотел. И не собираюсь никого рекламировать. Может Бяка неудовлетворенная личность просто и трепит яязыком че попало По делу, вылечили мой зубик - доволен "мягко сказано". 1500р вышло, с какой то фирменной пломбой, в общем все понравилось. Все, больше "якобы рекламой" не занимаюсь. Просто новые клиники берегут свою репутацию и борятся за каждого клиента, поэтому пошел туда и не пожалел! А в обычных поликлиниках и однокресельных местах может и есть хорошие стоматологи, но с древним оборудованием, скудным подходом, без кондиционеров и не всегда дешевле! Выбор за вами. Предлагаю делиться своим опытом в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Какой то агрессивный форум. это кажется =) 1500р вышло вот не знаю говорить дёшево или круто о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 пломба за 1500 эт по божески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 это нормальная цена...в обычной поликлинике только прием по полису, а лечение выходит примерно также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Пушкинская 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 в соседнем кабинете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 это нормальная цена...в обычной поликлинике только прием по полису, а лечение выходит примерно также да прям,в обычной поликлинике 500 ру зуб! Может Бяка неудовлетворенная личность просто и трепит яязыком че попало вот сразу и выдал свои комплексы и проблемы))) как там говорится "у кого что болит,тот о том и говорит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 да прям,в обычной поликлинике 500 ру зуб! а потом они тебе "в ОБЫЧНОЙ поликлинике" чё то недочистили, и начинается загноение, воспаление и удаление нервов. и всё. простите, что вы хотели за 500 рэ.... в принципе я вообще за то, что как минимум 2 врача, на которых придётся раскошелиться это зубной и гинеколог.. (ну у мужов не знаю кто там )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ну хз..у меня пока тьфу тьфу 500 рэ стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 на стачках какая-то стоматология два года назад пломба 1000 рэ. надеюсь в ближайшие лет сто (ну до тех пор пока вставную заказывать не придеццо) больше к стоматологом не попаду. баюся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 С Бякой все понятно... Ко всем остальным: все авто владельцы знают и меняют масло, свечи. Моют и полируют машины. Если не ухаживать за авто что с ним будет? Тоже самое с организмом. К стоматологу надо появляться не реже 1 раз в год, как и сдавать кровь и т.д. Кто не делает подобных вещей, дай бог здоровья ))) Остальным тоже здоровья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Бяку не трожжжж!!!!!!!!! Только где найти постоянное качество ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.