Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 То есть ты хочешь сказать, что не будь этих "предпринимателей", ты бы нивжисть не смог бы к пляжам проехать? туда бы ломанулись все и уже прям на сам пляж и тупо тачки стояли бы прям у моря/реки\озера и т.д. А так есть ограничитель по местности и.д. Лично я так и делаю, т.е. не раздаю... и живёшь спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 и живёшь спокойно? Кос, не понятен вопрос (рифма прям!)? Ежели бы его задала женщина, я бы не удивилсо..., но ты ведь парень неглупый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 туда бы ломанулись все и уже прям на сам пляж и тупо тачки стояли бы прям у моря/реки\озера и т.д. А здесь вступает в силу "Кодекс РФ об административных правонарушениях", который в частности предусматривает санкции за въезд на "парковые зоны, зоны отдыха, пляжи, детские площадки" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А здесь вступает в силу "Кодекс РФ об административных правонарушениях", который в частности предусматривает санкции за въезд на "парковые зоны, зоны отдыха, пляжи, детские площадки" и т.д. У нас ничо не вступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 У нас ничо не вступает В большинстве случаев - согласен, НО это уже СОВСЕМ другая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 В большинстве случаев - согласен, НО это уже СОВСЕМ другая песня... песня может и другая,но если хорошо подумать одно дополняет другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 песня может и другая,но если хорошо подумать одно дополняет другое... Ну уж не знаю КАК нужно думать ))) или под чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну уж не знаю КАК нужно думать ))) или под чем))) ну по дефалту для этого нужно наличие мозга =) Лучше уж блокиратор в видео шлагбаума и парковки,чем сидеть и нюхать чей-то выхлоп или музон ,когда просто хочешь отдохнуть на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну по дефалту для этого нужно наличие мозга =) Лучше уж блокиратор в видео шлагбаума и парковки,чем сидеть и нюхать чей-то выхлоп или музон ,когда просто хочешь отдохнуть на пляже. Кос, я же не спрашУвал ЧЕМ думать, я спросил КАК?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кос, я же не спрашУвал ЧЕМ думать, я спросил КАК?!? ваще - логически с применением ментальности русского человека =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 стоянка под домом стоит 70 рэ и платим за нее каждый день, но стоянка создана на пустом месте (хотя тут тоже некоторые могут быть не согласны), заасфальтирована, огорожена, освещена, сидит там 2 сторожа и, если с моей машиной что-то случиться, со стояночников я спрошу за это по полной программе Что ты с них спросишь? У тебя есть чек? Даже если он есть это не значит что ты за 70р. получил охрану, а только место для машины вот и все... многие пытались с них что нить спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Что ты с них спросишь? У тебя есть чек? Даже если он есть это не значит что ты за 70р. получил охрану, а только место для машины вот и все... многие пытались с них что нить спросить... у приятеля вынули мафон на мегаохраняемой стоянке. Так как потом оказалось ее как организации Вобще не существует! одно дело нет желания, другое - нет возможности. 100 рублей.... млять, да мы пива больше выпиваем на эти деньги.... Щирока Россейская душа!))) Коллеги!)) у кого лишние 100-200 рэ могу скинуть реквизиты -смело кидайте!)))))))) покажите Круть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.