VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Логики точка net!)))) Водный кодекс у нас у спешно посылаеццо у жоппу. Призрак Чекушки навис над Страной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 лучше на железной дороге - оптимальный вариант... Нет уж, на ЖД сами ставьте, пАрАвоз у Вас спрашувать ни чаво не станет... Собственно, я как паровоз и езъжу по нашим платным парковкам )))) Сразу видно Што Вы - юрбист! ))) Хосподи, как хорошо, што я с юристом развёлсо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 к слову! В России судебные приставы получили право проверять документы у граждан и обыскивать их, а также входить в жилые помещения без спроса. Расширенными полномочиями наделены приставы из так называемых силовых подразделений ФССП. Соответствующие поправки в законодательство сегодня вступили в силу после публикации в «Российской газете».… Приставы из силовых подразделений обязаны и принудительно доставить гражданина в суд или службу судебных приставов, если требуется. Теперь для них не существует закрытых дверей, а дом ценного свидетеля перестал быть крепостью. Как сказано в законе, при осуществлении привода лица, уклоняющегося от явки по вызову суда или судебного пристава-исполнителя, приставы-силовики вправе входить в жилые помещения без спроса, если есть достаточные основания полагать, что там скрывается нужный суду человек. Ох...еть не встать, Коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 едем дальше Тайну переписки отменили Во вторник(21.07.2009) вступает в силу приказ Минкомсвязи России, позволяющий сотрудникам правоохранительных органов досматривать почтовые отправления граждан. Согласно документу, операторы почтовой связи по запросу будут обязаны предоставлять информацию об оказанных услугах, отправителях и адресатах, а также обеспечивать доступ к почтовым отправлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 у приятеля вынули мафон на мегаохраняемой стоянке. Так как потом оказалось ее как организации Вобще не существует! Не повезло значит со стоянкой. У нас тоже несколько лет назад вытащили. Так нам деньги за него стояночники вернули, точнее зачли в счет следующей оплаты. Много знаю стояночников тока которые выполняют свои обязанности =) Я должна сказать, что ты бываешь и прав.))) не поменялось ничего, кроме как то что ктото теперь имеет на карман... Вот именно. Для тех, кто пользуется их "услугами" ничего не меняется, только минус N рублей. Ей богу, лучше пива купить или бедным отдать (в детский дом, например, фруктов купить). Ежели у кого ещё останется апосля скидывания Хану, могу предложить другой эл. кошелёк! ))) Можно я буду следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Теперь для них не существует закрытых дверей, Хрен им! А не открывать им двери вообще, и не войдут. Взламывать не будут. Во вторник(21.07.2009) вступает в силу приказ Минкомсвязи России, позволяющий сотрудникам правоохранительных органов досматривать почтовые отправления граждан. Щас придет Космо и спросит - неужели кто-то еще пользуется услугами почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хрен им! А не открывать им двери вообще, и не войдут. Взламывать не будут. Тебе скажут - Вам бандеролько - откроешь дверь. и Всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Написать коллективную жалобу в администрацию по какому поводу. В администрации коллективки всегда быстро рассматривают ,а не тянут с ними ибо это висяк. Результат вполне очевиден - хоть коллективную жалобу, хоть от себя и только. Будет отписка, неважно какого вида, но отписка. Могут написать, что все правильно, или написать, что нарушения устранены, или что ваша жалоба передана кому-то еще для дальнейшего разбирательства, или какую-нибудь еще лабуду, которая вообще не отвечает на поставленные вопросы. Да как угодно, а они как стояли, так и будут стоять и взимать деньги. В лучшем случае их удасться согнать с одного места, тогда они станут на другое. Потому как администрация (и не только) без твоей жалобы в курсе. И в доле. Это видать ты никогда не пользовались такой формой получения своих прав =))))) От ты и наивна,а у нас всё работает и нормально =) Уверяю тебя, детко, у меня богатый опыт в этом вопросе. И он именно такой, как я описала. Но тем не менее до сих пор продолжаю считать, что писать надо. Пущай рассматривают, выкручиваются. Иногда они это очень забавно это делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тебе скажут - Вам бандеролько - откроешь дверь. и Всё!) "пацан, чё ты делаеж пацан! ты мне всю хату зальеш сечас!"© ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тебе скажут - Вам бандеролько - откроешь дверь. и Всё!) Ханище, я свою дверь уже давно открываю тока по предварительному телефонному звонку и только тому, кому хочу. Такое правило у меня. А так ломись - не ломись - по барабану - надоест когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ханище, я свою дверь уже давно открываю тока по предварительному телефонному звонку и только тому, кому хочу. Такое правило у меня.А так ломись - не ломись - по барабану - надоест когда-нибудь. Зеоновна!))) я не персонализировал!))) ок! ты нет, кто-нибудь да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Можно я буду следующей. Ну началося!!! Не примазывайсо, к нам миллионерам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.