VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Леваческое. Так вам жить и радоваться. Или ужасают результаты собственной деятельности? Чего? Вы о чём? Какое отношение имеет политика ебна, краба и шмеля к социал-демократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Буквальное. Это- концентрированное воплощение в жизнь ваших идей. Не по "букве", по сути. Кой какие отклонения есть, но идеала ведь не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Буквальное. Это- концентрированное воплощение в жизнь ваших идей. Не по "букве", по сути. Кой какие отклонения есть, но идеала ведь не бывает Чего-то я вас не понимаю. Ну и какая-же по-вашему суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Социал-демократия- производное от коммунистических идей (по крайней мере в Европе, где прослеживается преемственность). Пожалуйста- на руководящих постах на местах в основном бывшие СССРовские работники. Идеи "равенства и братства"- пожалуйста. Все стали ну такими равными, что организацию со словом "русский" в названии невозможно зарегистрировать, т.к. это внесёт некое "неравенство". А все остальные равны, да. Чеченская диаспора прекрасно себя чувствует, например, армянская и дагестанская не хуже. Интенсификация экономики- тоже имеется. Приватизация, программа 500 дней, прочие экономические опыты. Особое внимание на социальный сектор- и это есть, пенсии вон регулярно повышают. Основные догмы соблюдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Социал-демократия- производное от коммунистических идей (по крайней мере в Европе, где прослеживается преемственность). Пожалуйста- на руководящих постах на местах в основном бывшие СССРовские работники. Идеи "равенства и братства"- пожалуйста. Все стали ну такими равными, что организацию со словом "русский" в названии невозможно зарегистрировать, т.к. это внесёт некое "неравенство". А все остальные равны, да. Чеченская диаспора прекрасно себя чувствует, например, армянская и дагестанская не хуже. Интенсификация экономики- тоже имеется. Приватизация, программа 500 дней, прочие экономические опыты. Особое внимание на социальный сектор- и это есть, пенсии вон регулярно повышают. Основные догмы соблюдены. Ну, это спекуляция терминами. Бывшая партократия никакого отношения к коммунизму, как к идее, не имела. Т.е., тот факт, что ЕБН был секретарём обкома, не делал его коммунистом. Коммунизм-это учение, это принципы(в первую голову-уничтожение частной собственности, как основы эксплуатации человека человеком), а партократия в первую очередь занялась приватизацией, т.е., процессом прямо противоположным. И какое сейчас равенство, вы чего? Расслоение по доходам-рекордное в мире. 2-е место по числу миллиардеров, при этом минималка=100 евро, а пенсия-и того меньше. А про социалку -это уж вообще вы ударились в какой-то трансцендентный полёт мысли. Социалка задушена, отношение к старикам и малообеспеченным сегодня описывается одним словом-геноцид. Короче, если не развозить, то, упрощённо говоря, в извечном социальном конфликте "богатые против бедных", я выступал на стороне бедных, то есть на стороне большинства посетителей этого форума. Нет, я в курсах, что здесь есть несколько богатеньких буратин, но основная масса форумчан-классические российские бедные, имеющие из источников дохода лишь один-продажу своей шкуры, причём по цене невысокой, прямо скажем. Но тупость, скотство и неблагодарность массы быстро отвратило от защиты оной массы всех её прежних защитников. Даже лимоновцы с акмовцами уже на форумах признают, что росейане-быдло, а более искренних защитников у бедных нет сегодня. КПРФ-системная оппозиция, от них многого ждать не стоит, они сохраняют на словах уважение к быдлу, но в приватных беседах признаются, как же оно их зае*ло. Меня тож зае*ло. Пущай сами выплывают. Или тонут-мне пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А Союз нравился?? Если вопрос лично ко мне, то мой уровень жизни сейчас выше, чем в СССР. У большинства-наоборот, хотя они об этом не подозревают ещё(до первой серьёзной болезни или увольнения)-они уровень жизни плазмами и айфонами меряют, а не защищённостью. Вобщем, в СССР говна хватало, но, по сравнению с нонешним Мордором, он был, конечно, не Лориеном, но Широм, точно. Но назад пути нет. Именно в совке были посеяны зубы дракона-те семена, которые дали уродливые всходы-гайдарочубайса, ебна и прочих деребасок. Натура человека порочна-её корни пробили путь сквозь каменистую толщу марксистско-ленинской идеологии и расцвели жуткими сорняками современной росейанской повседневности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну, как обещал-мой взгляд на Ростов. Вообще пейзажи в Мордоре-это декорация к Фаллауту или к фильмам, вроде "Безумного Макса". Сам воздух пропитан болью, насилием и отчаянием застрявших здесь за какие-то прошлые грехи, гоблинских душ. Это, между прочим, центр города-район театральной площади. Пустые глазницы брошенных домов, ставших приютом для бомжей, наркоманов и бездомных собак, глядят прямо в мёртвые окна квартирок мордорских говноинвесторов, понакупавших халупок в домах а-ля элитко, и ждущих очередного витка цен(из-за коего даже сдавать внаём их смысла не было-что такое 5% годовых от аренды по сравнению с 30-70% ежегодным ростом цен на мордорский бетон?). Так и живут-нищие и бомжи напротив пустых бизнесклассов, в подъезды которых одинокой даме страшно зайти-ибо пусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вы думаете, это Грозный или Гудермес середины 90-х? Ничего подобного-это Ростов сегодняшнего дня. Но не покидает стойкое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит, если не зомби, то, как минимум,обдолбанный торчок со спидозным или гепатитным шприцем, и кинется к тебе хрипя:"Мозги!" или, там:"Братан, подкинь мелочишки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А вот это мне напомнило сюжет книжки "День триффидов". Ежели кто не читал-вкратце, человечество ослепло из-за неизвестной напасти и людей стали вытеснять(охотясь на них и пожирая) хищные растения типа гигантских росянок-триффиды. Жесть, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а де бомжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а де бомжи? Они внутри!!))))) фото хорошие!))) мне лично тоже странно нахождение таких кварталов в центре города!)) З.Ы в "Триффидах" человечество ослепло из-за метеоритного дождя!)) Хорошая книга кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Они внутри!!))))) фото хорошие!))) мне лично тоже странно нахождение таких кварталов в центре города!)) Они действительно внутри, и ещё торчки и алкашня. А насчёт квартала-он сразу за стеллой. Я слыхал, вроде там хотели ставить какой-то торговый центр, ну, видно повыкупали у бабок халупы, а потом не срослось чего-то. А сейчас и подавно-кто сейчас строит? Так вот и стоит целый мёртвый квартал в центре. Там и похуже места есть, просто грязно очень-дороги там поразмывало-мне лень было лезть. Так что, ростовчане, кому там нужен халявный рубероид, шифер и доски с кирпичами-вперёд. Всё засрано правда и старое, но в кризис не до шику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.