VIP Хан Опубликовано: 22 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Детройт - Мертвый город Автозаправка в графстве Файрфилд, Южная Каролина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тут конкурс на самое жуткое фото Ростова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Тут конкурс на самое жуткое фото Ростова?) Принимаются ЛЮБЫЕ фото Ростова!)) Фотайте- выкладывайте, посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 главное с бомжами,а то чекушка чот не может их найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Видела недавно....пипец детская площадочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 это де такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 это де такое ? р-н пл Ленина балка возле бассейна Октябренок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну это претензии к ТСЖ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну это претензии к ТСЖ =) за площадку я думаю они не отвечают!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 за площадку я думаю они не отвечают!. ТСЖ + ЖЭУ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ТСЖ + ЖЭУ =) администрация пусть занимается! Я знаю В Ростове есть форум Администрации города! там народ пишет все сто наболеело! и что удивительно отвечают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 и что удивительно отвечают! ещё и делают,и советуют как сделать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.