VIP Крот Опубликовано: 22 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Раз Вы такой умный, зачем тратите свое личное время на общение с глупыми людьми? Идите себе в университет, защищайте диссертации, общайтесь с преподавателями, которые свои знания берут не из книг, а из космоса. Да скокА ж можно уже защищать?!? С меня ужо довольно! Время трачу для того, чтобы быть в курсе "реальных движух" в молодЭже, потому как молодЭж (какой бы она ни была) самая творческая и передовая часть общества, а след. по её нынешнему состоянию можно делать средне и долго-срочные прогнозы об общественном развитии, т.е. будущем России (в моём возрасте это уже не пафосные слова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Время трачу для того, чтобы быть в курсе "реальных движух" в молодЭже, Начальник приказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да скокА ж можно уже защищать?!? С меня ужо довольно! Как любит говорить один мой знакомый профессор, написание диссертации и занятия наукой-это не синонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 22 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Начальник приказал? Я сам - начальник. Как любит говорить один мой знакомый профессор, написание диссертации и занятия наукой-это не синонимы. Вот тут я с тобой согласен, особенно касаемо лже-наук ЭКОНОМИКОЙ и ЮРИСТПРУДЕНЦИЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Крот, интересно, а зачем постоянно делать акцент на возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 23 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Крот, интересно, а зачем постоянно делать акцент на возрасте? Вашем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вашем? ))) Вашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 23 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вашем. Нашем?! О_о ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 зачем постоянно делать акцент на возрасте? Типа, шоб умнее казацца. Вы такие молодые и зелёные, а он такой прожженый красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 23 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Крот, интересно, а зачем постоянно делать акцент на возрасте? Чтобы подчеркнуть, говоря на вашем языке: "я это давно уже схавал и выКАКАЛ", т.е. не стоит "горбатого" тулить и вертуально философствовать там, где более опытные люди в РЕАЛЕ проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.