андрей михайлович Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я НАШЕЛ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ВАШЕГО СМС РЕАЛТИ, ЗАЙДИТЕ ПРОЧТИТЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Когда люди выяясняю таким культурным образом отношения - это просто чудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 11 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Когда люди выяясняю таким культурным образом отношения - это просто чудно)) Когда люди, пытающиеся показать что они культурные и образованные, пытаются выяснять таким образом отношения - это цирк8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 некрасиво поступаете, похоже на маленького зайчишку-нашкодил и в кусты слинял.вполне в вашем духе.я про вашу переписку с zeon r еще в начале года она сказала вам, что ваш сайт это развод на деньги и вас будет искать милиция, после этого вы отказались с ней общаться. Вообще меня просто удивляет, когда на форуме написали про нас, то на нас обрушилась критика, мол мы мошенники, особенно со стороны zeon r, затем появился такой же сервис (SMS - оплата) а zeon r молчит. Ладно пускай победит сильнейший !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Когда люди, пытающиеся показать что они культурные и образованные, пытаются выяснять таким образом отношения - это цирк8) Но это все равно классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 мол мы мошенники, дадада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дадада ))) А ну тогда пользуйтесь арендой-св - по ТВ показали значит честные !!! Вспоминаю про Гарантию тоже показывали и писали, теперь ни кола ни двора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 тогда пользуйтесь арендой-св дадада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дадада))) Или нет, лучше купите его, пока он недорого продается !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Или нет, лучше купите его, пока он недорого продается !! дык поторгуемсо)) мож за поляну отдадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дык поторгуемсо)) мож за поляну отдадут)) пусть еще нам приплатят когда мы его может купим )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вообще меня просто удивляет, когда на форуме написали про нас, то на нас обрушилась критика, мол мы мошенники, особенно со стороны zeon r, затем появился такой же сервис (SMS - оплата) а zeon r молчит. snad, ну раз Вам так хочется, чтоб я высказалась... Ничего нового я не добавлю, потому собственно и не лезла в ваши разборки. ИМХО, что смс-реалти, что аренда-св, - один хрен. По сути эти проекты друг от друга не отличаются. То что один привязан к региону, а другой задействован исключительно на аренде, ничего не меняет. И там, и там предоставляется копеечная "услуга" и по цене, и по результату. Ну в смысле народ, наверное, думает, что деньги небольшие, почему бы не попробовать, а вдруг... А за информацию, полученную за эти небольшие деньги, ни Вы, ни они ответственности не несете. И это только декларируется, что никто "без покупки не уйдет", а на самом деле даже статистики совершенных сделок нет у обоих. В общем, вы друг друга стоите. Таково мое мнение. Меряйтесь дальше, а я со стороны понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения