Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Роман,а я могу узнать что сподвигло на то чтобы первый раз накурится?

Думаю как и все, за компанию. Но только как и во всем нужно иметь голову. В свое время покуривал тоже, но примерно с 2000 года в руки даже больше не брал. Просто понял что это не мое и мне это не интерестно. А так гости приежали, курили, предлагали... Дуйте на балкон и курить пожалуста, я пас... И "на слабо" мне глубоко насрать, на что бы не прикалывали....

Знаете, на одном форуме прочитала высказывания одной девочки, которая говорила что она не наркоманка, и никогда ей не станет а просто любит своих друзей. Вот что она пишит:

Этих людей-моих друзей я знаю чуть ли не с пеленок и мы все вмсте начали заниматься этой *** ней! И я не хочу бросать их, мне будет очень тяжело, наркотики ...все равно о них я думаю и после моей выдержки без наркоты я сломалась уже вчера я курила траву, но конечно трава не наркотик, но все же я сломалась! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ВЫХОД!!!

А потом через несколько дней она пишит вот это:

Я переступила уже последнюю ступень..в субботу я впервые попробовала вмазываться героином, если честно мне понравилось. В воскресение я повторила тоже самое...в понедльник я сидела дома, что будет сегодня не знаю....

А все начиналась с травы!!

• VIP
А все начиналась с травы!!

Не гони, так же можно сказать что началось все с пива, с того что вышла на улицу, с того что родилась и т.д.

Если ума нет то это начнется хоть с чего, хоть с травы, хоть напрямую с герыча. И причем то что она написала всего лишь ищет оправдание своей слабости, "Не виноватая я, это вот всё друзья, а я вот преданая и честная подруга вот так вот постарадала и гублю свою жизнь за преданость и верность друзьям". Овца она тупая, не достойная ни сожаления ни жалости...

• VIP

Я за друзьми, не лез ни воровать (есть и такие), ни колосться (есть и такие), ни убивать (есть и такие), ни угонять машины (есть и такие)... У меня своя голова у меня свой путь который мне предстоит пройти. И если он в каком то месте расходится с друзями, то значит нам не по пути.

Вообще почему человек начинает лезть в это болото тема очень тонкая, у каждого есть свое мнение, и обстоятельства. Я с тобой полностью согласна! Ты правильно рассуждаеш)) А девочка действительно ищет себе отмазку. И она ее нашла, в своих друзьях. Мне было интересно кто что думает по поводу этих высказываний...

Вообще почему человек начинает лезть в это болото тема очень тонкая, у каждого есть свое мнение, и обстоятельства. Я с тобой полностью согласна! Ты правильно рассуждаеш)) А девочка действительно ищет себе отмазку. И она ее нашла, в своих друзьях. Мне было интересно кто что думает по поводу этих высказываний...

Считаю, что подавляющее большинство начало употреблять наркотики именно в компании, с "друзъями". :blush2:

В отношении наркоманов и наркоторговцев необходимо применять наиболее жёсткие меры, вплоть до уничтожения. Их вина перед обществом давно доказана. И не важно с чего каждый из них начинал - все обратились к этому дерьму, глядя на других наркоманов. Хуже ядерной цепной реакции. Защищать их бессмысленно. С таким же успехом можно защищать вирус СПИДа или чумы.

Ну я тоже так думаю. Грех за компанию под поезд не бросится)))

Дина, согластно статистике и многих исследований и жизненных наблюдений другие пути редки. Компания - а там и наркотики.!

• VIP
Ну я тоже так думаю. Грех за компанию под поезд не бросится)))

Теперь наморщили лобики и вспоминаем кто мы по вероисповедарию... Правильно!!!!!!!!!! Хрестиане. Отсюда вытекает, под поезд нельзя, с крыши и прочива варианты нельзя, ненавидеть нельзя, расстреливать нельзя. Только всепрощение и человеколюбие, вот когда торкнет чувака от вашей любви круче чем от героина и подсядет он на нее :blush2:

Употребление наркотиков, являясь медленным самоубийством, автоматически становится грехом. Привлечение в наркоманию детворы, как искушение Христа в пустыне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.