Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
не скроный вопрос ВЫ считаете что лично Вас родители воспитали как морального человека????

я считаю, что меня родители очень хорошо воспитали, как полноценного человека , способного смотреть на этот мир и анализировать, а так же понимать, что вредно, что полезно.

Наверное по этому я не считаю что в моих проблемах кто то виноват.

Наверное поэтому когда друзья курили кальян заправленный травкой у меня не возникало желание попробовать.

Наверное по этому когда мне на дискотеке на шею пару раз лепили промакашки я переживала плохое самочувствие и все.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

я считаю, что меня родители очень хорошо воспитали, как полноценного человека , способного смотреть на этот мир и анализировать, а так же понимать, что вредно, что полезно.

при этом ты куришь сигареты прелесть значит не всё втолковали а как же мораль?

• VIP

Вот, вспомнила ситуацию из своей же жизни)))У сестры моей бабушки две дочьки, с разницой примерно в год))Воспитывали их очень хорошо, одна всегда хорошо себя вела, слушалась родителей, вторая всегда тянулась к плохим компаниям, сколько ей не нанимали репетиторав, она учится не хотела...в итоге стала наркоманкой, отсидела в тюрьме...вторая была переводчиком, щас вышла замуж и уехала жить за границу))))Я общалась с наркоманкой....вполне нормальный человек, никогда не воровала, на дозу зарабатывала себе сама и признала какой она была дурой)))И ответила, что ей нехотелось слушать родителей абсолютно, и если они говорили "белое", она отвечала "чёрное"))))вот так вот))))

Алексей!!!!!!да вы клад)) как же я раньше то вас не замечал)))Уж простите мой юный друг

Итак

1 по поводу крика это был словесный оборот для придания некоторой эмоциональности нашей беседе. (Вы хотите поговориттьь об этом?

2 Попробуйте еще раз понять идею. Вот вы мне про физичискую потребность . Имея сильную физичискую потребность испражнитться вы не станете этого делать наулице.. Вы будете терпеть...вы будете уговаривать свой организм не делать этого.вы возможно даже будете плакать но насрать на улице Вам не позволит осознание того что это аморально.Вот для того что б победить нарктоту следует её сделать такой же априори аморальной. А если не будет спроса на товар то не будет и предложений товара.

что же касаемо насильственого подсаживания . то повторяюсь.. Да таковое возможно.. но масштабы Не те!

и еще раз не злитесь Алеша.. инфаркт не за горами)(с)))))

Это бесполезный спор я всё равно останусь при своём мнении ты при своём :blush2: ъ

кстати программку то переделай а то не работает с моим условием

Вот, вспомнила ситуацию из своей же жизни)))У сестры моей бабушки две дочьки, с разницой примерно в год))Воспитывали их очень хорошо, одна всегда хорошо себя вела, слушалась родителей, вторая всегда тянулась к плохим компаниям, сколько ей не нанимали репетиторав, она учится не хотела...в итоге стала наркоманкой, отсидела в тюрьме...вторая была переводчиком, щас вышла замуж и уехала жить за границу))))Я общалась с наркоманкой....вполне нормальный человек, никогда не воровала, на дозу зарабатывала себе сама и признала какой она была дурой)))И ответила, что ей нехотелось слушать родителей абсолютно, и если они говорили "белое", она отвечала "чёрное"))))вот так вот))))

Да я устал им это доказывать что Запретный плод сладок и чем больше запрещают тем больше хочется попробовать

• VIP
при этом ты куришь сигареты прелесть значит не всё втолковали а как же мораль?

я уже писала.. должны же у меня быть хоть какие то недостатки?....))

можешь не отвечать и оставаться при своем мнении, твое право. но еже ли успокоился - перечитай дискуссию и сделай выводы, не о предмете разговора, а о ведении дискусии и том как ты не понимаешь что тебе хочет сказать соеседник.. не сочти за очередной наезд или еще что нить там.. просто потому что тебе это в жизни пригодится..

• VIP
Я общалась с наркоманкой....вполне нормальный человек, никогда не воровала, на дозу зарабатывала себе сама и признала какой она была дурой)))И ответила, что ей нехотелось слушать родителей абсолютно, и если они говорили "белое", она отвечала "чёрное"))))вот так вот))))

дети в одной семье и они разные. Дети априори разные. Потому к каждому нужен свой подход.

Да я устал им это доказывать что Запретный плод сладок и чем больше запрещают тем больше хочется попробовать

не рановато уставать начал ?)) читай выше ЧТО тебе пытались объяснить мы с Вертолетовым.

Запрещать тоже надо по разному

• VIP

Я считаю что как раз запрещать нельзя ни в коем случае=))))Нужно ребёнку объяснять, почему это плохо)))))Вот например после общения с неё, и видя перед собой её пример, я для себя решила что наркоту употреблять не буду)))))А так, мне никто в жизни и никогда не говорил, что наркотики, табакокурение и т.п. - это плохо))))

дети в одной семье и они разные. Дети априори разные. Потому к каждому нужен свой подход.

не рановато уставать начал ?)) читай выше ЧТО тебе пытались объяснить мы с Вертолетовым.

Запрещать тоже надо по разному

Устал НО всё же ежели зашла тема насчёт внимательного прочтения то прочтите пожалуйста ещё раз тему и то как предлагалось с наркоманами бороться я высказал свою идею что не нужно растреливать наркоманов а нужно начинать с барыг в чём моя ошибка ЭТО моё мнение менять я его не собираюсь + собеседника который говорит по теме я слушаю внимательно

• VIP

Ничё, держись=))))Я держалась и поболе=)))))))))))

• VIP

о Господи !)))

да я не про запрет Говорю))) Алла ты более адекватна имхо... если позволишь к тебе обращусь))

Итак я не говрил про запреты... ибо именно сейчас стоит ситация что наркотки именно запрещают и в итоге мы имеем кучу подростоков которые пробуют наркотитки имееннно из чувства протеста.. я с этитм согласен

я же говорю о том что необходимо изменить точку зрения на наркотики .. именно что б люди не воспринимали наркоту как запретный плод а как нечто противное ..как думаешь такой подход и отношение к наркотикам уменьшит число потребителей?)

о Господи !)))

да я не про запрет Говорю))) Алла ты более адекватна имхо... если позволишь к тебе обращусь))

Итак я не говрил про запреты... ибо именно сейчас стоит ситация что наркотки именно запрещают и в итоге мы имеем кучу подростоков которые пробуют наркотитки имееннно из чувства протеста.. я с этитм согласен

я же говорю о том что необходимо изменить точку зрения на наркотики .. именно что б люди не воспринимали наркоту как запретный плод а как нечто противное ..как думаешь такой подход и отношение к наркотикам уменьшит число потребителей?)

Ну так скажи мне такие слова что бы я не захотел их пробовать не запрещая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.