VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 С Лансом вроде порядок, только голова кружится, блевать охота, вид страшный имеет и спит по 12 часов, а так вроде все хорошо)) ...нннууу, мля даже Сюр знает, чо када башку отбили -спать нада подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 С Лансом вроде порядок, только голова кружится, блевать охота, вид страшный имеет и спит по 12 часов, а так вроде все хорошо)) Но сидит на работе ... чо очки вылезли большие уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если не будет сидеть на работе его уволят, он сегодня купит пирацетам, голова еще болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 я когда с Эльзой в транспорте встретился с утра, то придя на работу, даже не рассуждая , махнул стакан вискаря) Афигеть какой ты впечатлительный, даже не буду спрашивать, сколько ты выпил за несколько месяцев до этого))) я щита фотокарточка с ледяным была поэффектнее! о да, там эта как её...харизма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Афигеть какой ты впечатлительный, даже не буду спрашивать, сколько ты выпил за несколько месяцев до этого))) махнул со словами " теперь я видел всё"))а что было за несколько месяцев до этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Хе-хе, а я потихоньку всю тему перерыла и нашла фотку, о которой сама Эльза, поди, забыла. Космо о той фотке по ходу.) вряд ли о той)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 о да, там эта как её...харизма :biggrin: Там всё прекрасно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а что было за несколько месяцев до этого?) я увидела всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 .....герцогиня.......вы неотразимы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Фрау! Зэр гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 сотрясение же ! пропивай пирацетам или лучше проколи, и покажись врачам У меня это 10 сотряс, я уже лучше врачей знаю чо почом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 У меня это 10 сотряс, я уже лучше врачей знаю чо почом. звиздец.. вот у людей жизнь то интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения