VIP nastik Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 мне нравится другая фотка,ты выкладывала год-полтора назад,в парке,в полный рост,челка еще на глаза закинута была,красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Настя, ага, я то же так думала, что полтора-два года назад, там года три как минимум назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 звиздец.. вот у людей жизнь то интересная Да футбол окоянный в основном, угробил голову, теперь в депутаты дорога закрыта, потому что я психованная террор машина :kot: ...шучу, я кыся :48: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) сотрясение же ! пропивай пирацетам или лучше проколи, и покажись врачам Ага, астенийка после сотряса. Нужно спать по 12 - пускай включает режим панды без зазрения совести =)) Ноотропы нужно против астении, но их назначают осторожно, потому как пародоксальную реакцию могут дать после травмы. Сосудистые ещё хорошо для восстановления. Лансер, будь здоров! =) Изменено 10 июня 2014 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ага, астенийка после сотряса. Нужно спать по 12 - пускай включает режим панды без зазрения совести =)) Ноотропы нужно против астении, но их назначают осторожно, потому как пародоксальную реакцию могут дать после травмы. Сосудистые ещё хорошо для восстановления. Лансер, будь здоров! =) Какая мимими, благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Наша смена караула на Мамаевом Кургане 09.06.2014 Детей на Мамаев курган повезу, как старше станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Engineer, ...уху...и я своего- непременно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Engineer, ...уху...и я своего- непременно... 9-10 лет - считаю нормальным возрастом, для восприятия такой информации. Я в таком возрасте книги о войне читал уже.Хотя мои малявки уже были на могиле неизвестного солдата в ст.Павловсой, когда у бабушки гостили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @Engineer, ...приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ..уже скучаю... быстро))) а то говорил хоть отдохну от них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а то говорил хоть отдохну от них)) ...походу наотдыхался уже... эт ж моя семья... мне не хватает их((((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Не переживай, а отдыхай.. Когда ещё выспишься то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения