Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вааще-то для это специальная тема есть http://forumrostov.ru/topic/1678-forumchane-rostovchane-v-detstve-kakie-oni/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вааще-то для это специальная тема есть http://forumrostov.r...stve-kakie-oni/ Ща перенесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Пантелей бодается в Дискуссионном. Можно и в ассоциации, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 "Замуровали, демоны!"(С) Мучительный выбор сантехники в новый феод. Остановился таки на акриловой ванной "Тритон"... Плитку подбирает принцесса Фэлл, ибо у меня со вкусом и дизайном проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Остановился таки на акриловой ванной "Тритон"... ...чугуний подороже, конечно, но вернее...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) ...чугуний подороже, конечно, но вернее...ИМХО... Не было углового чугуния... Я бы взял... Хоть и поднять 120 кг металла даже на лифте и внести в квартиру, не разворотив стены - это подвиг... У меня максимум что позволяет с/у после установки короба, скрывающего стояки и счётчики - это 130Х100, отсюда и выбор... Ну и крепостным же, не себе... Нормально... Кабинку не стал брать - раздолбят гоблины... Не своё же... Изменено 22 июня 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 ...да, для квартирантов акрил походу само то...а кабинку и впрямь не стоит...ушатают нараз)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Мучительный выбор сантехники в новый феод. как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 ...да, для квартирантов акрил походу само то...а кабинку и впрямь не стоит...ушатают нараз)))... Хорошая кабинка стоит тыщ 80 - это для себя если... А для крепостных брать за 20, в которой всё на соплях, даром что музыка... Нафиг надо... Не оценят, быстрее сломают - из злорадства и классовой ненависти... как я понимаю Если ещё с/у маленький, и надобно впихнуть в него 5 точек - раковину, ванную, унитаз, полотенцесушитель и стиралку, - задача превращается в испытание из Форт Байярд... Стиралка таки пойдёт на кухню - встроенная в кухню, благо кухня почти 13 метров... Вот ещё. Дядька Черномор. Тридцати витязей прекрасных нету, правда, - депопуляция в Мордоре со времён Пушкина потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Пантелей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Стиралка таки пойдёт на кухню - ...абсолютно верное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 задача превращается в испытание из Форт Байярд... вот у меня это испытание в самом разгаре,правда я думаю таки впихну все, не хочу стиралку на кухню... Вот хочу вариант как-то так .. внизу стиралка станет, мне рост позволяет вполне) Дядька Черномор. Тридцати витязей прекрасных нету, правда ...жаль что не тридцать...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения