Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 мля...реальный шабаш умалишённых...и эти дикари будут рассуждать о теологии. Подожди, подожди.. ...хотя тебе бесполезно что то доказать, другие люди считаю поймут, шабаш он сказал, вот же ты олень :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @@Landser точнее, наверное, не просто шабаш. хохляцкие пляски -хто не скаче, той москаль -. вот, уроды... иди на набережную. тебе пора получить очередной урок. свидомое говно опять попёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @@Landser точнее, наверное, не просто шабаш. хохляцкие пляски -хто не скаче, той москаль -. вот, уроды... иди на набережную. тебе пора получить очередной урок. свидомое говно опять попёрло. :laugh: Я не пою песен и не скачу, а у тебя злость обычная, тебя по ходу забанят очередной раз, потому что ты злой и плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 у него просто лик путена еще не проявился)) у всех есть, а у него нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я, признаться, как к недоразумению относился к "поскакушкам" украинцев, а теперь даже не знаю. На коленях как-то вообще неуютно... А сколен- никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 мля...реальный шабаш умалишённых...и эти дикари будут рассуждать о теологии. трусишко зайко серенький)))) сразу видно Дохля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ого! Внутри был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @Пантелей, нет, сказали он закрыт на реставрацию внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не помню светился я здесь или нет ))) На работе ) Дома) В спорте ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не помню светился я здесь или нет ))) На работе ) Дома) В спорте ) прикольно, Сказке можно не выплачивать премию в этом месяце)) @rchip, беру слово "сынок" обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 *бурчит* как будто когда выплачивали... даже диплом зажали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения