Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 НА предпоследний фотке,пантелей атакует скалу?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Херасе тебя разнесло, как не кота прям, вот что бронхолитин животворящий делает...аминь :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А на последней потом её держит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) классные фотки))) а мышцы натренированные такие..отдельный респект Благодарю, приятно слышать справедливую оценку своего тяжёлого труда... Ну и напоследок, перед тем, как отключиться после 9-часового переезда, немного расслабленных пьяных фото... Пантелейчик ждёт ужин в лучах заходящего солнца... Аперитив... Просьба не расценивать, как рекламу ТМ "Ведерников". Просто к столу пришлась... Изменено 22 августа 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Блин где Патюха там и винище ... пора уже на облужки глянца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Главное кэпку на брови пониже, без палева, упали на шифр, ходить в неприметной одежде, мимо камер не светить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну и напоследок, перед тем, как отключиться после 9-часового переезда, а что это за места? где отдыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 а что это за места? где отдыхал? ну наконец то хоть кто-то поинтересовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Раскольников в воспоминание функциональности штыков...а это, если что, для ближнего контакта есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 От ты маньяк! Волнуюсь за Хмурого и Ланса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 От ты маньяк! Волнуюсь за Хмурого и Ланса! не не! я не маньяк, но санитар...в загаженном людьми лесу рад вычистить бульвар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вот! Пантелей красавец: завязал с дурацкой идеей весить, как дрыщ. Если я сейчас- 91 кг (ну да, много, знаю), Пантелею сами Боги велели сотку. Хорошо выглядишь, прям хорошо, молодец. Я просто знаю, каким это трудом даётся, несмотря на генетику. Рич тоже порадовал- достойный набор... Только сами-то где?! Давайте уже, Рич, ну не скромничайте, вас видели, право, не урод... Только мне в этом наборе 2й нож показался лишним: ну 1,3 и 4 слизаны с "танто", а этот зачем? Дань Европе? Вот я хожу с тантообразным "Кондор-3"- всё устраивает Резюме: ваще молодцы, Рич... недоработал чуть((( Всем плюсы. Изменено 22 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения