Рич Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошие клинки. Жаль только судьи у нас статью о необходимой обороне в новой редакции, видимо, просто не читали... А уж про аналог Кастл Доктрин и речи нет, и никогда не будет, увы... Будет . Я обещаю. Всему свой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 И всё равно волнуюсь за дида Хмурого и Ланса! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 И всё равно волнуюсь за дида Хмурого и Ланса! Ланса не трожь, он просветленный, ходит с режиком, не бзди за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ланса не трожь, он просветленный, ходит с режиком, не бзди за него шо то в последние ситуёвины не спасали! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Будет . Я обещаю. Всему свой срок. Только что посмотрел внимтельнее. Это что, на 4-м ноже упор под пальцы?! Это превращает его в полноценное холодное оружие. На материал лезвия сослаться не получается, сами писали, что качественное, на форму тоже не "съедешь". Не знаю, может быть, длина лезвия миниатюрная. Но не похоже. При изъятии моут возникнуть вопросы... Изменено 23 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Только что посмотрел внимтельнее. Это что, на 4-м ноже упор под пальцы?! Это превращает его в полноценное холодное оружие. На материал лезвия сослаться не получается, сами писали, что качественное, на форму тоже не "съедешь". Не знаю, может быть, длина лезвия миниатюрная. Но не похоже. При изъятии моут возникнуть вопросы... есть сертификат, который свидетельствует о том, что этот нож - просто игрушка...нет, ну, если не верите - могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хватит ножей, давайте фотки Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 шо то в последние ситуёвины не спасали! Тебе напишешь белое, ты и поверишь, не верь ни кому, все тлен, спасли кстати, кто мог быть убить - тот жив, слава родным богам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) есть сертификат, который свидетельствует о том, что этот нож - просто игрушка...нет, ну, если не верите - могу выложить... Да верю, у меня тоже есть, но, блин... Кипит мой разум, возмущённый) Изменено 23 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хватит ножей, давайте фотки Мальчики, лбимых девочек обсуждают, не будь строга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Может игрушки?))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Может игрушки?))) Они переросли инрушки, ...знаешь как в песне...наши жены пушки заряжены - вот кто наши жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения