Рич Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Да верю, у меня тоже есть, но, блин... Кипит мой разум, возмущённый) http://www.youtube.com/watch?v=nvwIwY6nrD0 как-то так ...или есть варианты? Изменено 23 августа 2014 пользователем Рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Они переросли инрушки, ...знаешь как в песне...наши жены пушки заряжены - вот кто наши жены)) Тогда это в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тогда это в другую тему) Ты не мне это говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ишь какой не говори ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ишь какой не говори ему Училка, ставь запятые хоть, а то не понятно что выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Можетнаэтоирасчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Можетнаэтоирасчет может фотокарточку выложишь,а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Максимум это селфи на планшет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Максимум это селфи на планшет)))) Ваще крутбл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Duck face?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Duck face?))) Ты хочешь массового суицида?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А что это по мне) Давай я выложу, а ты потом тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения