VIP Славяна Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 понять женскую логику невозможно, возможно только описать ну попробуйте описАть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 "Не пытайся меня понять, просто полюби". (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ну попробуйте описАть))) Я не Грин, но. "Женская логика" - это интуиция, помноженная на жизненный опыт. Мыслительные процессы сходные, но происходят по-иному, разделения между полушариями мозга не столь чёткие, в отличие от мужчин, потому и создаётся абсолютно правильное ощущение "каши в голове", и отсюда вытекающей абсолютной нелогичности высказываний и деяний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я не Грин, но. Я не сомневался ))) "Женская логика" - это интуиция, помноженная на жизненный опыт. Я на авторство не претендую, но в моем словаре определений различных девайсов, интуиция, помноженная на жизненный опыт, это метео чувствительная *опа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Даже если в какой-то момент женщину всё устраивает, то очень быстро наступает момент, когда её начинает не устраивать тот факт, что её все устраивает. (с).. воистену!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 19 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Женская логика - это такая штука в которой вообще не разберешься.. Потому что ждешь одного. А получается совсем другое.. И при чем то, что меньше всего ждешь.. И чтобы там ни писали, ни говорили - это все равно никто кроме женщин не поймет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как бы там ни было, а женская логика - это чудо природы))) И не надо пытаться нас понять, просто надо смириться с тем, что мы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Наверное мужская логика укладывается в основные логические законы сформулированные еще древними, именно потому что древние их формулирующие были мужчинами. женская логика не математическая, поэтому мужикам непонятная. Многие мои друзья мужчины считают, что у меня мужская логика, но это лишь только тогда когда мне это выгодно, я такая же женщина как и все и мои поступки порой даже мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 женская логика не математическая, поэтому мужикам непонятная я бы сказал у мужчин логика линейная, у женщин мозаичная и поэтому абсолютно не доступная нашему пониманию.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я бы сказал у мужчин логика линейная, у женщин мозаичная и поэтому абсолютно не доступная нашему пониманию.) "кривая вывезет всегда"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 "кривая вывезет всегда"))) в данном случае ломанная)) но для женской логики простительна и кривая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в данном случае ломанная)) но для женской логики простительна и кривая) предсказуемость, описываемая математической функцией..что может быть скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения