Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 муж должен убеждать жену, жена мужа подручными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот читаю посты девушек в этой теме и не понимаю - где логика!? я не утверждаю, что она существует, поэтмоу мне ответить нечего подручными средствами? это вы обычно так поступаете, поэтмоу и подобынй вопрос возник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Может лучше не убеждать а искать середину и компромисс?убеждения эт фигня.если один упрется как,пардон,баран или овца,другой уже ничЕ не докажет и не убедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 убеждать - не значит насильно, что за бред неужели у вас в семье все живутк ак каждому заблагорассудится и не общаются для приходя к обещму мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это вы обычно так поступаете, поэтмоу и подобынй вопрос возник? у меня другие эффективные методы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Может лучше не убеждать а искать середину и компромисс?убеждения эт фигня.если один упрется как,пардон,баран или овца,другой уже ничЕ не докажет и не убедит так в том и дело, не упираешься, когда человеку доверяешь, а слушаешь доводы, которыми и выражаетс убеждаение и приходишь к компромису у меня другие эффективные методы тогда мне не понятно почему возникают такие нелепые уточняющие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня другие эффективные методы вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот читаю посты девушек в этой теме и не понимаю - где логика!? истина где-то рядом! Можно налопаться женских гармонов и погрузиться в нирвану. Как вариант для особо любознательных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 тогда мне не понятно почему возникают такие нелепые уточняющие вопросы потому что слишком серьезно воспринимаешь. вискарь о да, в нем сила убеждения) нет, не вискарь Можно налопаться женских гармонов и погрузиться в нирвану. могут быть побочные эффекты. вырастет грудь и выпадут волосы на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 потому что слишком серьезно воспринимаешь. есть такой косяк за мной, да гыгы, лол - на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Зато женская интереснее мужской :-P ваше-сухой расчет и прямолинейность мышления,против нашего-интересно,как оно выстрелит сейчас и что будет.всё же женщины уникальные существа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 могут быть побочные эффекты.вырастет грудь и выпадут волосы на руках. Зато всё под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения