VIP El'za Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 убеждать - не значит насильно, что за бреднеужели у вас в семье все живутк ак каждому заблагорассудится и не общаются для приходя к обещму мнению? если я уступаю, это ещё не значит, что меня убедили: компромисс, доверие, лень спорить наконец))) Зато всё под рукой в смысле сиськи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в смысле сиськи?)) Ну не руки без волос же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 самого себя щупать за цыцки?))))))))и нафык тады Женщины!)))))с их логикой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 *забегает в трейд* кто тут дает потрогать за цыцки ?!?!?!?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ваше-сухой расчет и прямолинейность мышления,против нашего-интересно,как оно выстрелит сейчас и что будет.всё же женщины уникальные существа )) Всё по Фрейду!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё по Фрейду!))))))))) *воет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в смысле сиськи?)) зачем мне трогать сиськи не волосатыми руками?)) интереса никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки!.. неубедительно... ни о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Бывают очень логичные тётки, ну там Склодовская-Кюри, Роза Люксембург, сестрички Полгар и т.д. Но в Мордоре и у мужиков логики нет - тут её вообще ни у кого нет. Тут царство мрака, невежества и средневековых суеверий. Какая логика, о чём это? Бананотехнологии и фильтры петрика - вот и вся здешняя логика. Так что вопрос, применительно к расеи теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 - Я толстая?- Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да? )))) ДА ВЫЗЫВАЕШь ВЫЗЫВАЕШь БЕШАННЫЙ ВАСТОРГ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А всего то нада было ответить "да" на самый первый вопрос... И далее соглашаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения