Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Сбербанк провел..

Оцените эту тему

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Сбербанк» России начал масштабный ребрендинг. Он поменял свой логотип и корпоративный цвет. Обновленный логотип «Сбербанка» выполнен, как сказано в пресс-релизе, в жизнеутверждающих цветах: природно-зеленый в сочетании с солнечным бликом.

Также логотип стал объемным, теперь, по замыслу разработчиков, он символизирует движение вперед и уверенность в правильном выборе. Во сколько обойдется ребрендинг, в банке отказались сообщить. Но заметили: чтобы поменять вывески на всех российских отделениях, а их около 20 тысяч, уйдет 5–7 лет.

Еще «Сбербанк» показал сегодня офис будущего. Он станет чем-то вроде лаборатории, где тестируют новые технологии, например виртуального менеджера. Это перед тем, как внедрять их во всех отделениях банка, передает НТВ.

_________

чистА чОткие пацаны показали,что им все пох - и на кризис и на людей и на экономическое положение в стране. Это кем же надо быть, чтобы в условиях таких экономических проблем в стране - менять картинки на вывесках, на карточках, на ручках. Кто-нибудь в состоянии объяснить мне, мож я отстал от жизни, зачем все это?? И нельзя ли было эти деньги, гигантские уверен, пустить да на помощь дотационным регионам как минимум, да найти где их применить в более нужном месте.

Как же достал уже этот гондурас!!

• VIP

поражает что на такую туфту просто так взяли и деньги выкинули, самое интересное - не говорят сколько денег?

а вообще сбербанк это такое же искусственное образование как и рашка.

ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха

Prolog писал:
Во сколько обойдется ребрендинг, в банке отказались сообщить. Но заметили: чтобы поменять вывески на всех российских отделениях, а их около 20 тысяч, уйдет 5–7 лет.

А скока у них вкладчиков, которым они подачки по советским вкладам выплачивают, до сих пор не выплатят? До фига, но толку от них никакого. Другое дело себя пропиарить.

Prolog писал:
Еще «Сбербанк» показал сегодня офис будущего.

Лучше бы сцуки со старыми долгами расплатились!

Prolog писал:
Как же достал уже этот гондурас!!

Ну не ту страну назвали гондурасом...

• VIP

Ненавижу сбер - самый богатый банк, а офисы сделаны как для животых - все стоя, все окна открытые, получаешь и кладешь деньги при всех, все все видят, хоть 500 000 бери отвалят при всех, да еще и нахамят в 30 процентах случаев. Ублюдочный конченый банк.

Другое дело Центр-Инвест, ВТБ-24 - там тебя в Перед менеджером на стульчик посадят, улыбаться будут, никто не нахамит, а девачки какие симпатишные (так и ходил-бы туда). Деньги отдаеши и получаешь в закрытой кабинке - все путем, т.е. как и должно быть.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

• VIP

По поводу Сбера... недавно шел, полюбовался на "новый главный офис" (на Северном) ... : "Э...какая красота... это ж скока такая хреновина стоит... миллиардов то..." :thank_you:

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. ©

"Я довольно молодой бог,

И возможно, у меня, опыта нет...

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пролить на жизнь твою солнечный свет..." ©

• VIP

Сбер-это та ещё куча говна. Простенький пример. Инвестмонетки "Георгий Победоносец" в Сбере-продажа 10 000, покупка 7800! Сразу, гондоны, сдирают с тебя 22%!!! Хотя это именно инвестмонеты, они НДС (18%) не облагаются. То есть Сбер просто тупо и цинично на@бывает гоблина сразу на 22%! Для сравнения в "НОМОС-банке" продажа 9600, покупка 8800 - всего 8% наваривают на гоблинах. Гнилая рашка и гнилые её потроха-тухлое монопольное говнище, системообразующий банк, мля.

• Почтенные пользователи =)

по теме в обще ни одного поста. И так по сабжу:

приведу мнение с которым, я, полностью согласен и от себя, он просто ужасен web 2.0 это ппц в таком направлении дизайна.

Цитата
Все надежды русских городов на то, что один из самых частовстречаемых логотипов своим присутствием поможет нелегкому делу эстетического воспитания людей, рухнули.

Пугает тенденция в новейшей практике ребрендинга: и было говнище запредельное и стало говнище запредельное.

У Сбербанка знак требовал легкой модернизации, а суперблевотная типографика нуждалась в полной замене. И название не надо было писать зеленым, не 1992-й год-то.

В результате мы получили хуевый знак и новую суперблевотную типографику с омерзительным подчеркнутым словом.

У Сбербанка все здания, построенные за последние 15 лет, — образец беспробудного пиздеца в архитектуре. И теперь километры говенных фасадов будут по-прежнему завешаны блевотным фирменным стилем, который портит все, что к нему примыкает.

Дно пивной бутылки с галочками и хуевая надпись — блять, это пиздец. Блять, Тема, ты выбрал эту страну для жизни, терпи. Сука, все будет хорошо когда-нибудь. Блять, чиновники захуярили свой вебдваноль. Яебу.

«Ориентация на клиента, доброжелательность и открытость» — еб твою мать, я являюсь клиентом Сбербанка с золотой «Визой». Я прихожу в отделение за 20 минут до закрытия, становлюсь в очередь и выслушиваю от операционистки фэ по поводу того, что у нее рабочий день не резиновый и она из-за таких мудаков как я опоздает на электричку.

А один раз пришли таджики и принесли 40 килограмм рублевых монет. Кассирша сказала, что будет принимать только по три килограмма в день и чтобы таджики сами считали все монеты. Хороша ориентация на клиента, блять.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2009/12/15/

P.s все посты ниже не по теме ребрендинга и именно его,а не репутаций и прочих сбербанковских направлений будут запилины на корню. Надоело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.