Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 знаешь я уважаю и разделяю горе каждого человека в отдельности ....и мое место в жизни я определяю сам...но тот стишок что ты привел точно так же относится к гибели русских как то чтол привела bat666 к любви)))))что же касаемо иудо комунистов))))))скажи твоя фамилия не новодворская?))))))) хочешь сказать не было ни рскулачивания, не расказачивания, ни красного террора, ни гулагов, ни продразвёрстки, тухачевский не травил газом тамбовских крестьян, казачество не объявлялось полностью реакционным класом, подлежащим уничтожению, не было философского парохода, голодомора в Украине, Кубани, на Дону, не уничтожались церкви, верующие не преследовались, беломор канал построен руками добровольных рабочих, культурные ценнсоти не распрадавлись за границу?????????????????Этого всего не было????? не новодворская, поверь. Почитай 200 лет вместе Солженицына, там о роли евреев революции очень хорошо, хоть и политкорректно, сказано. И революция эта готовилась из-за рубежа помощью евреев банкиров, а посмотри на партию большевиков, очень много евреев. Поэтому я и написал "иудо", они сыграли там значительную роль, ну и наши русские ублюдки к этому приложились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 30 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 )))))))))))))))))))))))))мы вообщето не об истории говорили а об...гхм творчестве )))) и вообще князь...поменьше фанатизма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 )))))))))))))))))))))))))мы вообщето не об истории говорили а об...гхм творчестве )))) да, о творчестве отражающим историю. и чего в ней такого смешного до сих пор не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 30 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 ибо гротеск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 ибо гротеск))) ни капли. всё чистая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 30 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 ни капли. всё чистая правда. можно вмешаюсь? Думаю изначально речь шла не о правде или событиях тех времен, а о группе, и стиле песни, в котором эта правда изложенна. Сама группа и стиль изложения - гротеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 30 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Женя Вертолетов, Kniaz, не подеритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 можно вмешаюсь?Думаю изначально речь шла не о правде или событиях тех времен, а о группе, и стиле песни, в котором эта правда изложенна. Сама группа и стиль изложения - гротеск Ну какой же это гротеск, если это чистая правда!!!!!!!! И что гротескного в группе???? вообще, что такое гротеск? Это, грубо говоря, сильное прувеличение какой либо черты, "выпячивание" её на передний план, так ведь??? Ну что там в тесте и стиле изложения прувеличеннного?????Этак, и песня "Вставай, страна огромная" тоже весьма гротескна, пафосна и смешна, но это же не так! Или почитайте "Слово о погибели Русской Земли" Даниила Заточника ( не песня это, но всё же..), там тогда вообще клоунада петросяна, такой там гротеск царит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 во мне всё просто переворачивает "Тоска" Крэка.. кто это состояние на самом деле пережил, тому понятно. Так точно переданы все эмоции, настроение, всё что происходит. Прям слово в слово. Я когда слышу эту песню, как будто переживаю заново, и на глаза слёзы наворачиваются. В каждом новом зачатии депресняка вспоминаю её, понимаю что не одна такая и становится немного легче.. ещё "Родителям" Ю.Г. и какая-то попсовая, "Папочка" помоему называется.. Грустно, особенно вдали от дома.. Кстати, ностальгия такая находит, когда просто слышу где-нибудь любимые песни родных и друзей, которых давно не видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ниночка Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Максим - "Знаешь ли ты".... Первые звуки слышу и всё...... с ней связано много.... :( я так привыкла жить одним тобой, одним тобой..... А ещё песенка Тебя не будет в моём завтра.... забыла кто исполняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 максим пьет йад слезы вызывает- моя головная боль в данный момент!!!! очено болит :( а если серьездно то Катарсис-жди меня! реально грустная но очень красивая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 слезы вызывает- моя головная боль в данный момент!!!! очено болит sad.gif sad.gif тоже именно поэтому плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.