Гость Meriya5454 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Я лично плакала, когда в первый раз увидела и услышала песнию "hurt" Кристины Агилеры. Проникновенная очень... :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 эм... бывает... но вокал красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 "На братских могилах" наверное... а вообще песня еще ни разу(точно не помню) слезу не выбила... настроение меняется, могу загрустить задуматься, но слезы не потекут... мало мне продолжительности одной песни :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 не помню, чтобы слёзы отчего-то были. ....а песни связанные с воспоминаниями...их много, ведь на протяжении всей жизни современный человек слышит музыку либо песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Прослезился год назад в баре , женщина пела в караоке таким проникнавенным русскам голосом, русскую народную , что-то там " ой, вьюн над рекой,..ой вьюн........., " . Мы с пацанами сидели с мокрыми глазами правда уже "хорошие" были. но помним............ кстати не у кого нету........ :) :biggrin: :) ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 алкаши о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 алкаши о_О :) :biggrin: :) ну дай хоть ссылочку,,,,,,,,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 :) :biggrin: :) ну дай хоть ссылочку,,,,,,,,,. тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 fsk ааааааааааа :biggrin: шо ты наделал Спасиб, но под мызыку ваще рвет на изнанку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а у мне нравятся песня рок Острова про коней! названия блин не помню!! такая музыка такие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а у мне нравятся песня рок Острова про коней! названия блин не помню!! такая музыка такие слова гиперборей они же ..... Эх под запотевший.......... :vishenka_34: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У меня слезы накатывают, когда слушаю военные песни, про войну в Афгане, Чечне Послушайте, думаю у каждого слезы навернутся на глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.