VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У меня слезы накатывают, когда слушаю военные песни, про войну в Афгане, Чечне Только те которые слушал когда отдавал долг Родине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Prolog тож прослезись........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кто то Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 меня всегда страшила эта песня - Текст песни Крематорий - Посвящение бывшей подруге Моя бывшая подруга сейчас растолстела Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело Украдкой у зеркала бреет усы А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор Он только ест или спит, или смотрит в окно И жиром забрызган его теплый свитер А взгляд безразличьем охвачен давно Он вечером, сидя за столиком в кухне Чавкая будет жевать бутерброд с колбасой В тарелку с гарниром пикируют мухи И он их лениво отгоняет рукой Но ночь пришла, и, прошаркав тапками Вы лоцитесь в кровать и гасите свет И он долго будет мять тебя потными лапами Изображая страсти, которых уж нет А в воскресенье он наденет сорочку и галстук Почистит ботинки, и вы придете ко мне Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать Как много счастья в вашей семье А потом, прощаясь и выходя из квартиры Ты улучив момент украдкой поцелуешь меня От тебя пахнет вдруг дешевым мылом И я не смогу вспомнить прежней тебя И так год за годом минуют тоскливо А вы с ним от жизненых бурь в стороне Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?" И ты бездумно ответишь: "Вполне!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость g_stud Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Muse - Unintended.... и песня не совсем весёлая, и воспомининия личные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 У меня слезы наворачимваются от песни "Ohne dich" Rammstein. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 из Титаника песня...всегда плакать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Светит незнакомая звезда. Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов.. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь, что здесь издалека Многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды.. Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то недопели. Милые усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде.. В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, воо а чего это песня у тебя вызывает слезы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 плакать не плачу но муражки по телу бегут!! Трофим ОТЕЦ Мой отец сошёл с ума От невысказанной боли, Что томила и терзала много лет. Он всё рвался помереть На рассвете в чистом поле, А врачи лечили алкогольный бред. Мой отец сошёл с ума Как-то тихо, да по-русски. Пропивал себя без памяти пять лет И крещённая душа Становилась тенью тусклой, И таял, таял, таял, таял Божьей лампады свет. Мой отец - простой мужик С головою, да с руками. На таких держалась русская земля. Не вписался в эту жизнь, Где друг друга рвут клыками, И седые бесы правят у руля. Мой отец сошёл с ума - Видно выболел душою Оттого, что правды не было и нет. А юродивая Русь по ночам истошно воет, И тает, тает, тает, тает Божьей лампады свет. Голуби ТРофим Детство босоногое моё помнит Как пекло от раскалённых крыш в полдень И весенний ветер надувал парус Пахнущей морями простыни У меня под майкой голубок белый Я с утра сменял его на свой велик ОХ И будет дома НАГОНЯЙ Только нет меня счастливей в эти дни ПРИПЕВ: Там, там высоко Над землею кружит стая Если смотреть наверх Кружится голова И мне так легко Словно это я летаю И рядом только неба синева! Первая не смелая любовь-Оля До рассвета вечер выпускной в школе Голуби, которых я поднял в небо Губы чуть солёные от слёз И казалось, будто В вышеНЕ синЕЙ Птицы написали мне её имя Что бы эту память о любви первой Я с собой как ладанку пронёс ПРИПЕВ: Вот уже роняет жёлтый лист осень Укрывает бережно земли проседь Старые привычки бережёшь свято Мелочи приковывают взгляд Но когда тоскою защемит сердце Я спешу на встречу со своим детством Поднимаю в небо голубей, белых Словно много лет тому назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А я не могу спокойно смотреть и слушать Смуглянку в исполнении хора в фильме "В Бой идут одни старики", тогда, когда девушек убили,(момент, когда показывают, как наши самолёты, фашистов мочат.....) каждый раз когда смотрю, дохожу до этого момента - ком к горлу...... а ещё сильно цепляет песня "Ухожу" Кемеровского, из альбома "Над Сибирской тайгой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Песня, воо а чего это песня у тебя вызывает слезы то? о маме напоминает. её звали Надеждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 когда её в кино поют... Нам нужна одна победа Здесь птицы не поют деревья не растут И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут Горит и кружится планета над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим Нас ждет огонь смертельный И все ж бессилен он Сомненья прочь уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон Десятый наш десантный батальон Лишь только бой угас звучит другой приказ И почтальон сойдет с ума разыскивая нас Взлетает красная ракета Бьет пулемет неутомим И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим Нас ждет огонь смертельный И все ж бессилен он Сомненья прочь уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон Десятый наш десантный батальон От Курска и Орла война нас довела До самых вражеских ворот такие брат дела Когда-нибудь мы вспомним это И не поверится самим А нынче нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим Нас ждет огонь смертельный И все ж бессилен он Сомненья прочь уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон Десятый наш десантный батальон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.